Химчистка и восстановление потертостей.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bermut, 24 мар 2009.

1. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Renewal-avto, спасибо за ответ. Жду когда снега и грязи станет меньше, а потом буду полироваться.

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Спасибо, Глеб! Да просто и сам подзабыл, а ща вот вспомнил :nod:
    У мну получается со скидками на все про все где то 18000 с Вюртом и без движка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    То есть, если я машину поставлю например часов в 10 утра в понедельник, то во вторник утром я ее заберу чистую, с отремонтированными кнопками, крашеными рулем и рычагом, отремонтированным сиденьем, захимчистенную, отполированную, ну вобщем не узнаю :shock:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    так кнопки будут такими же резиновыми ?просто непонятно ,что вы замняете на нитро основу)

5. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    Bermut: Нет. По времени все процедуры займут 2 суток.(в среду с утра) Во первых ремонтировать и красить мы начинаем только на чистый и высушенный материал. Во вторых одновременно невозможно делать химчистку и полировку.
    Siroga: Нет, не резиновые. Мы полностью удаляем старую (заводскую) краску, и наносим свою (с рисунками)
    Всё дело в том, что производитель, используя резиновую краску,сократил срок истирания деталей.Иными словами, сделал их расходным материалом.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    получаеться что если у меня одна кнопка стерта,а другие нормальные..то при востановлении будет заметна разница.
    к сожалению..кнопки отдельно не продаются..ну бывают исключения

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Правильный ответ. Начинаю проникаться к Вам доверием.. :nod:
    А если например, у меня некоторые кнопки рядом останутся заводскими (ну не стерты пока) - разница заметна вшенне и на ощупь :nod:(ну резиновые они как бы бархатистые такие)?

8. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    Визуальной разницы нет. На ощупь может показатся менее бархатистой.

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А хром как-нибудь восстанавливаете? (помутнел после б/к моек)

10. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    #30 Renewal-avto, 28 мар 2009
    Последнее редактирование: 28 мар 2009
    К сожалению не надолго. Если он окислился, и на нём появился белый налёт, то это можно выполировать. Но со временем, он всё равно будет возвращаться в это состояние. Губительное влияние щелочей бесконтактных моек, не выдерживают даже сапоги "таджика-мойщика" :) (про мойку здесь всё понятно:http://forum.avtomoika.com/index.php?showforum=5)

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Посчитайте и мне пожалуйста, салон светлый велюр, двери и пр. светлая тряпка какая-то.

1) Химчистка всего и вся.
    2) убрать "ручку" синюю с потолка(хз как можно было рисовать на потолке..)
    3) в сиденье и на правой стойке есть следы от прожогов, 3-4мм в диаметре, всего 3-4штуки.
    4) на моей стойке просто царапка

12. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    Всё очень просто. Химчистка 5500 (если универсал,то 6000) Ручка скорее всего уберется при химчистке. Прожоги, по 600 р. за шт. Царапка,если тот же материал-бонус. Цены,без учета скидки.

13. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    Добрый день! Подскажите, сможете ли исправить такое протертое сиденье? Или перетягивать? Делать буду для себя, не на продажу!

Вложения:

• IMG_2142.jpg
      IMG_2142.jpg
      Размер файла:
      184,4 КБ
      Просмотров:
      193
    • IMG_2137.jpg
      IMG_2137.jpg
      Размер файла:
      179,3 КБ
      Просмотров:
      164
    • IMG_2138.jpg
      IMG_2138.jpg
      Размер файла:
      189,9 КБ
      Просмотров:
      172
    • IMG_2144.jpg
      IMG_2144.jpg
      Размер файла:
      167,1 КБ
      Просмотров:
      168
    • IMG_2146.jpg
      IMG_2146.jpg
      Размер файла:
      165,6 КБ
      Просмотров:
      196
  14. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    Добрый день. Как профессионалы, мы бы Вам порекомендовали перетянуть боковинку. Учитывая возраст автомобиля, и степень изношенности материала, мы не можем дать гарантии более 6 месяцев, в конкретном случае. Возможно, она проходит и больше.... Правильный уход за кожей, продлевает срок её службы.

15. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    Спасибо за ответ! Будем искать того кто сможет перетянуть...

16. Renewal-avto

Renewal-avto Новичок

2 авг 2008
    9
    Хм, как ни странно, но это мы тоже делаем :)

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Bermut
    хром после полировки надо залакировать. мир стал одноразовым

18. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    658
    И в какую цену у вас будет перетянуть? Кожу получится подобрать? Если нет то сколько будет стоить перетянуть 4 боковины водительского и пассажирского?

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Про перетяжку тоже интересно, хотел сидуху водителя перешить, сделать вставку из алькантары и сделать усиленые боковины. Озвучьте диапазон цен.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    О как, соседи))
    А Мультиван в кожу затянуть во сколько встанет?