Пару дней назад сделал в Renewal-avto (на речном) химчистку салона. Заодно, перетянули руль кожей, также перетянули кожей ручку КПП, поменяли кнопочки кондиционера. Очень доволен! Спасибо, Renewal-avto, буду всем вас рекомендовать!
Хм, хороший вопрос. Честно говоря, был уверен, что поставили новые, но теперь вспомнил, что тут говорили про то, что кнопочки на кондее не меняются. Вообще, смотрятся как новые. Цена вопроса: 6 кнопочек - 3000р. Нужно будет в реневал позвонить, узнать, новые или восстановленные. Хотя, разницы нет.
Хм...незнаю как вы но я никогда никому не доверю чистить свой бежевый салон Раз в 1,5 года можно и самому почистить, пол ванишем,кожу кондиционером-кожи,потолок тоже можно ванишем По поводу кнопок на кондее они у меня вообще не стерты,царапины можно замазать маркером)))были стерты есп царапинка и парктроник купил новые в ауди центр север 600 р и 800 р(есп)+дали скидку 20% т.к. машина 02 г.в. С хромом тоже есть налет,но в любои авто магазине продается паста для хрома за 200 р после натираю полиролью д/кузова на 5 моек хватает(стараюсь мыть ручной) Аналогично полирую кузов сам "черепашкой" перед зимой ничего сложного одна сплошная экономия))))))