Химчистка и восстановление потертостей.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bermut, 24 мар 2009.

1. StasM

StasM Новичок

17 фев 2009
    26
    Audi A6/B4 2.4 q 03г.
    Пару дней назад сделал в Renewal-avto (на речном) химчистку салона. Заодно, перетянули руль кожей, также перетянули кожей ручку КПП, поменяли кнопочки кондиционера. Очень доволен! Спасибо, Renewal-avto, буду всем вас рекомендовать!

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    как это поменяли кнопочки кондиционера?)))

3. Alex-74

Alex-74 Новичок

7 май 2008
    45
    Audi A6/C5 2.4 quattro 2004г.
    Тоже интересно - поменяли или подкрасили/восстановили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StasM

StasM Новичок

17 фев 2009
    26
    Audi A6/B4 2.4 q 03г.
    Хм, хороший вопрос. Честно говоря, был уверен, что поставили новые, но теперь вспомнил, что тут говорили про то, что кнопочки на кондее не меняются. Вообще, смотрятся как новые. Цена вопроса: 6 кнопочек - 3000р.
    Нужно будет в реневал позвонить, узнать, новые или восстановленные. Хотя, разницы нет.

5. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #45 viessman, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    Хм...незнаю как вы но я никогда никому не доверю чистить свой бежевый салон:umnik:
    Раз в 1,5 года можно и самому почистить, пол ванишем,кожу кондиционером-кожи,потолок тоже можно ванишем:thumbup:

По поводу кнопок на кондее они у меня вообще не стерты,царапины можно замазать маркером)))были стерты есп царапинка и парктроник купил новые в ауди центр север 600 р и 800 р(есп)+дали скидку 20% т.к. машина 02 г.в.:love:

С хромом тоже есть налет,но в любои авто магазине продается паста для хрома за 200 р после натираю полиролью д/кузова на 5 моек хватает(стараюсь мыть ручной)

Аналогично полирую кузов сам "черепашкой" перед зимой ничего сложного одна сплошная экономия))))))

6. StasM

StasM Новичок

17 фев 2009
    26
    Audi A6/B4 2.4 q 03г.
    viessman и сколько ты на это время тратишь?

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    после самомойки все "мыло" не вымывается и потом еще больше пачкается..убедился сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...