Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Химки,конечно не соседний район ))) Но приехать могу )))) Так когда встреча?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Как народ соберется, так сразу.... уже , наверное, месяца три собирается.....
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Я из митина!Сколько езжу,по-моему ни разу никого не видел из соклубников!такое ощущение бывает,будто я один оттуда!ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Каждый день езжу Путилковское - Яна Райниса ,частенько на р-рынок заежаю.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Из Митино парень очень хотел встретиться, на А3, даже тема есть Встреча в Митино=))
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград сейчас в МакДаке на ленинградке (речной вокзал) сижу, буду там до 18.20 где-то, если есть желание пересечься - пишите! 18:18 стартую через 2 минуты. меня там нету
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград могу наверное в субботу после обеда, но на 100% буду знать сегодня вечером заодно приобретением похвастаюсь))) где - не важно
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Буду, могу в субботу после обеда или в воскресенье Луче у Меги или у Стокмана (с другой стороны как в Оби ехать) там машин поменьше