Лобня. Тоже когда езжу головой верчу, шильды и рамки разглядеть хочу и ни одной, у самого нету, жду пока доделаю её, покрашу и вот тогда шильд приклею. Лобня, серая сотка, бибикайте ))
я уже перестал бибикать, то наклейку забыли отодрать то жона едет и не в курсе че у нее прелеплено на ж..е ))) и ваще у меня сигнал сломался и наклейку никак не повешу )
Вливаюсь! Машинку, А3 sb 1.4T купил супруге, сам езжу на Прадо в 120 кузове. Наша дислокация-Зеленоград район МЖК.
На тест драйве была машинка с движком 1.4. Мы на ней прокотились и нам понравилось, 1.6 испугались, что будет маловато. Хотя предложение на неё было очень интересное.
добро пожаловать если будут вопросы по трёшке (всё кроме турб) - спрашивай. в МЖК часто заезжаю, прибор для диагностики всегда в сумке кстати, это для всех зеленоградцев
мы с дочкой небольшую горку у вас облюбовали ЗЫ по пон-кам катаем круглого в школьном зале, так что красному аванту с шильдом не удивляйся
Пока на улице прохладно, давайте в Темпл баре пивасика попьём. 2Stranger Та горка у меня прямо под окнами! А в этой школе дочура в шестом классе учится! )))
зима какая-то холодная Антох))) но готов поддержать! может на этих выходных замутим? интересно та поляна в лесу МЖК доберёмся до неё? а д.Юра у нас спортсмЭн))) частенько примечаю на стоянке у Ситифитнеса:very_cool: