если умеешь виндовсом пользоваться то ваком ничего сложного могу свой прадать в Зелике, я больше не рулю авуди
народ привет. кто может вагнуть в Химках/Зелике/Сходне? Надо посмотреть ошибки по пневмоподвеске. Либо посоветуйте сервис, где это можно по быстрому, грамотно и недорого вагнуть в СЗАО?
могу встретиться прочитать ошибки... тел в л.с Друзья, дайте в аренду гараж в Зелике или окрестностях на пару-тройку дней... надо с авто повозиться, нужно тепло от 18 градусов!
убили припаркованную, мне не везет с ауди сначала 80ку на списание в зад, теперь сотку туда же тока в другой бок и оба пьяные гоняют по 12ом району
Други, нужна не большая помощь в Химках или на ст. метро Речной вокзал..Забрать вещь (коньки хоккейные) и передать их или почтой или автобусом до меня (курская обл) буду благодарен!!! Больше не актуально...
Привет умник!!!!! Там не дарители, там продавайка был который с почтой не хотел заморачиватся...Ну а вообще уже больше не актуально, решил я свою проблемку.... А насчет замаричивать- решать не тебе...Может у кого то была возможность...Если кому нужна помощь в Курске или области помогу, советы с почтой давать не буду..
и тебе тоже привет. у меня бывает такая возможность, изредка бываю на Речном, если там "продавайка" тогда понятно, без грубости! А что у Вас в Курске хорошего, мож и нам это понадобится?
Если бы был знакомый или клубень естественно я бы договорился и уж тем более за свои заморочки отблагадарил бы.... Ну а канёчки уже забрали, должен на днях заполучить их ....А в Курске хорошего мало, в Москве все сливки)) Если чем смогу помогу на Курской земле (если это будет возможно)