Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Я тоже за встречу. есть предложение на куркинском шоссе, что бы все поместились. Со мной еще два аудивода будут. Можно на парковке между Ашаном и Икеей, там по вечерам более или менее свободно.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Ждем всех! Северо-Запад рулит! Давайте до воскресенья, а то я уезжаю на месяц в армию играть в Нарофоминск! Да, вот такие они будущие гвардии-лейтенанты запаса!
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград эта вечная жопа "наша ленинградка"... даже ехать не очень хотца....
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Да, ленинградка - это пиз...ц какой-то! Я вот ездил по новосходненскому раньше, а теперь около подрезково и около конюшен там полицейские на пол метра и все тормозят, на хрена их положили...? Ужасно тормозят, сейчас повадился через гучковку-подрезково-новоподрезково и на ленинградку выскакиваешь... быстрее получается, хотя и там машин в последнее время всё больше и больше...:rotate:
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград На самом деле, дельно было бы встретиться на Круглом озере или на долгом, но про долгое не все знают, хотя там потише, машин по-меньше и поуютнее как-то, правда к самому озеру подъезда нет, немного на своих двоих надо... Но мне больше нравится....! А кто-нить купался уже...? Я вот собирался, и что-то насморк прихватил... Как водичка?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Купался в 40км от МКАД по старой калужке. Еще прохладненько. Есть предложение вечерком в субботу, кто сможет. А то так еще долго можно обсуждать. Предлогаю после 21-00, что бы народа было поменьше...??? И я думаю Ленинградка рассосется
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград я вообще потерянный для обЧества пипл. дети малые счас на руках, так что в течении дня куда угодно на часок соку попить и пообщаться, а вот вечер не для мну :-(
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Вы че все купатся собрались? Нененене, я не буду! Я как нибудь так... А цель встречи какая? Пообщятся? Тогда можно и на площадке международного шоссе (сразу за поворотом на Шереметьего 2).