ок, заранее спасибо. А сам чем занимаешься (работа, бизнес), есть ли какой интерес в Москве, тож помогу если что, тем более времени свободного валом.
Я Родине служу!!! До бизнеса еще недорос. Жду пенсию, а там и можно что нибудь будет замутить.. Андрей спасибо, но пока в Москве ни чего не надо..Если что нужно будет, то постучусь обязательно..
А что с газиком не так? У меня на газу прошла больше миллиона ,капиталки небыло и не предвидится. Ну а текущая рейка думаю вообще не проблема, Больше волнует коробас,т.к акп у меня никогда небыло(
Помощь соклубника в Химках Ребят, кто в Химках обитает и может забрать у человека 4 шины R16 и отправить мне ТК (неспешно и по наличию свободного времени (т.к. шины оплачу и они могут полежать у хозяина). Пишите в личку! Бенз с меня , а ваше время бесценно
Друзья, собираюсь глянуть в субботу (завтра) машинку вот эту в Зелеке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7829659&posted=1#post7829659 Ауди свою давно уж как продал и ВАГкома нема. Кто может помочь читануть ошибки по машине, по двиглу и т.п.? у Uncle ВАГком есть, вроде бы...
я мог бы помочь... только пока не знаю как работать буду завтра... по идее.. свободен буду после 5 вечера...
с таким вопросом лучше ехать к человеку проверенному, тем более клубень.А в сервисах или у Кулибиных разведут на лаве.Ведь надо лезть в твоём авто в святое святых, куда лезть нужно раз в жизни авто и доверить это надо строго профессионалу.Моё мнение
JhonnyDEV - спасибо за отклик! На "случай войны" - можно Ваш телефон в ЛС? С продавцом я договорился на утро. Потом "на дачу **ячу"...