8 не такие частые машины, да и есть ли смысл распыляться? Могу дать совет, если хошь, проведи исследование посмотри сколько машин продается на авто.ру каких годов и каких моделей больше. Так примерно можно определить перспективы. Ну и ценники смотри, если авто стоит дешево, так и детали много не потянут.
Соклубники, приближаются праздники, есть предложение шашлычки пожарить на природе, жилающие присоединиться есть?
Место только на природе, где нибудь около водоема. В Зелике знаю несколько мест, в Химках было на платине. Можно перед майскими праздниками пересечься, т.к. на майских весь народ попрется на природу.
Да давненько. Можно в Зелике, около воды места есть. Хотя сегодня ожидаем похолодание, к выходным ожет потеплеет .
коллеги, а скажите есть в зелике или окрестностях.. какой нибудь клубень, к которому все ездят чиниться... по подвеске к примеру...
Мужчины, привет! Есть в Зеленограде кто-нить с VAG-комом? Машину хотелось бы почитать.. интересуют в частности показания на замену цепи (93-я группа или как-то так) и еще датчик корректора фар, понять бы, менять его или как..
Надо поискать, мне бы такое тоже пригодилась. Хочу сделать рычаги с гайками, подтянул и поехал, менять не нужно. Вставки только меняются. Я поспрашиваю у знакомых. Потом сообщу.