Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград будни с 11 до 19 в течении 30 минут могу подлететь.... А что там за площадка? Короче, мне кажется, надо найди корчму и можно в обед завалиться пообедать и пообщаться :drunk2: [это тархун ;-)]
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Что бы не оттягивать: Предлогаю сегодня в 21:45 поворот на шереметьево, через 400м на обочине. 1.Ауди100/45 ном. 129 черная 2.Ауди А6/С5 ном. 287 темн.синяя 3. .... Если еще люди подтянутся, мы будем там за 5мин. и на аварийке, что бы никто не пропустил
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград 1.Ауди100/45 ном. 129 черная 2.Ауди А6/С5 ном. 287 темн.синяя 3. Я
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград 1.Ауди100/45 ном. 129 черная 2.Ауди А6/С5 ном. 287 темн.синяя 3. Я[/quote] Значит точно будем, еще желающие есть
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Трое приедут, еще есть? Можно по времени скоректировать если что...
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград После работы подъеду - как раз по пути и в нужное время. 1.Ауди100/45 ном. 129 черная 2.Ауди А6/С5 ном. 287 темн.синяя 3. Я 4. SeRiLLo (Nissan )
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград у меня вечер в кругу семьи а вообще проблем выше крыши... в вторник новая мебель приедет, а ремонт гостинной не закончен.... я труп мысленно с вами... постороюсь на вторую сходку
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Я б тоже подъехал,и место для встречи неплохое,но почему пятница вечер ,там-же пробка в это время от речного до Сходни.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Да как-то место и время вы не удачно придумали!!! надо как-то поудачней
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград А что хорошие места для втречи,особенно круглое,-я живу от него километрах в 10-15 .
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Ну если ты да я знаем как туда ехать то другие товарищи могут не захотеть. Потомучто далеко.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград И я за круглое... только вот убываю в понедельник на сборы... А в воскресенье так надо помататься по магазинам, купить всего самого необохимого и в путь собираться. Да и футбол как-никак! кто кстати за кого?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград А мне это круглое не нравится Да и на клязьминское/пироговское водохранилища от Химок ближе
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Приглашаю на автоэкзотику Пивка попьём Я буду демонстрироваться на площадке тюнинга. www.autoexotica.ru