Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Уважаемый, так что, встречаемся в эту пятнцу??? 11 июля?? в 21.45 на круглой площадке съезд на Шереметьево 2? Если сможем - приедем с мужем: Ауди 100/45 2,8 S4 Ауди А6/ 2,4 Если вдруг не сможем, извеняйте, надо готовиться к приему гостей на др и новоселье.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Давайте вы сможете:rotate: Я буду Ауди 100/45 2.6 номер 129 черная еще возможно Ауди А6 2.8 номер 287 синяя(если успеет с работы) ..... еще есть кто?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград а чёт как то на севере с девАчками плоховато северные жительницы аудиводки МО и САО, отзовитесь!!!:drunk2:
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград В Зелике бываю несколько раз в неделю, так что встретится не вопрос
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Речной вокзал. Ауди пока нету....но если встреча будет вы мне сообщите, хотелось бы поучаствовать!!! Лично от меня предложение....стоянка мега-химки
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград встретиться? почему бы и нет!? в Химарях есть прекрасное место, ресторан Репин!!!
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Можно и в Репин, просто возможно не все знают где это. Если вас будет двое, я подьеду третьим как минимум.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград думаю будет как минимум двое надо же где-то ужинать - готовить совсем времени нет...
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Везет некоторым поесть есть время. Тут полжизни в машине и есть приходится в ней, а так же чистить раз в неделю. Но предложение заманчивое.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград mihaell Может уже встретимся, а то скучно жить......а про ресторан я действительно не знаю, вообще мало бываю в Химках
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Я тоже подъеду,главное организоваться,что-бы не получилось как в прошлый раз.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград ты всё же настаиваешь на встрече вдвоём, аль может сИмиром, вАсьмиром, ........ ? :rotate:
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград пипл, кто тут владеет организаторскими способностями? :[:]|||||| забейте уже заранее стрелу на любой день, место и время.... з. ы. тока не на выходные плиз ;-)