Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Была сегодня в Крокусе, офигеть говорят билет 2000р стоил!!! Посидела во всех ауди....они лучшие!!!!!!!!!!:rotate:TTS очень понравилась!!!Еще хочу съездить в будни. Если у кого есть страничка вконтакте, то тут много фоток с выставки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42387177
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград сёня ездил забирать причендалы диск прокатали и без сварки не обошлось, итог за диск 2500 рэ а резина сказали всётки восстановлению не подлежит балон с радостью купил бы, да тока не могу пока найти такой, тем более 1 шт вряд ли мне такой редкости продадут (Toyo Proxes 4 235/45 R17)
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Можно не под горячительные, а горячие)) За 3 дня в Питере отмерзла так, что почти превратилась в сосульку) Теперь категорически не хочу на улицу) 2 Микляев - спасибо за фотки!) 2 mihaell - желаю удачного завершения процесса!) видела, кстати, на прошлой неделе утром на Планерной такую же Ауди, но на других дисках)
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Митино тож здесь) Нужно обязательно пересечься всеми!! Предлагаю 4 октября, вечером. Давайте решим где! Есть предложения?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград И??? Отпраздновать надо???=)) Меня как раз вот не было 19, я была далеко от вас=((
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград я к тому, что многие будут там, а те кого там не будет значит имеют уже на выходные планы - надо за 2 недели вперед планировать. Начинайте
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Как это будет??? Оно же 19 сентября было, разве нет?? Я походу не в теме...
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград А может рванем на 6ти летие клуба? Только вот вопрос.. там платно или всё оплачивает ауди клуб!?
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Тема что-то совсем заглохла!!! Одно радует новые люди, всё же появляются!!!!!