Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Как всегда, кругом обман . Сотрудники РОСНО не то что не правы, а просто слов нет. Сегодня ещё проверю информацию, но пока такие вот новости. Вчера не поленился, обратился в компанию, которая специализируется как раз на страховых случаях. Говорят, что РОСНО пытается минимизировать свои деньги и время (что, в принципе, естественно); а по закону мне ничего не мешает забрать деньги за детали по КАСКО у РОСНО, а работы стребовать по ОСАГО со страховой виновника. Напомню, что в самом РОСНО мне предлагали или по КАСКО или по ОСАГО, mix вариант со слов РОСНО не возможен - то есть либо я по КАСКО беру с РОСНО стоимость деталей, либо пишу отказ от КАСКО и разбираюсь своими силами.
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Совершенно верно, Вы имеете право на оба возмещения. Поэтому я Вам и говорила, чтобы никаки отказов Вы пока не писали.
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Ну я, слава богу, пока никаких отказов и не написал. Но вообще говоря был близок к этому, благодаря качественному объяснению сотрудников РОСНО
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Мы сейчас как раз выясняем, кто Вас так заобъяснял Все в порядке будет, не волнуйтесь
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Да я и не волнуюсь - после случая с "Евросервисом" я, понятное дело, вообще весь мой случай целиком решил уточнить у независимого источника.
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Ваш вопрос мы вяснили. Порядок действий для получения обоих возмещений отправлен в личку. Если будете действовать в соответствие с намеченным планом все получите Лена.
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Очень было бы любопытно узнать меры воздействия на указанных выше сотрудников со стороны компании...
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Мерами воздействия я не занимаюсь. Моей задачей было помочь человеку.
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... "Мы сейчас как раз выясняем, кто Вас так заобъяснял?"(с) Ваша фраза? поясните пожалуйста с какой целью Вы выясняли вышеуказанных сотрудников? Если, как Вы говорите, Вы не имеете возможности на них воздействовать? ПЫ СЫ я не на вас лично наезжаю, не подумайте... просто интересна реакция компании, которую Вы здесь добровольно представляете, на такие вот "недочеты"...
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... Угу, за одного битого - двух небитых дают... ЗЫ: К Чубайсу это неприменимо...
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... нехера себе расклад у меня тоже А4 2003 года... за полное КАСКО я отдал $1950... компания РЕСО-Гарантия...
Ответ: Хитрая КАСКО - подскажите что делать... А я в Эстонии и тут полная каска стоит 1000$ (A6 121kw).. ДОРАХА