Хитрая секретка

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем koma, 13 июл 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Хитрая секретка

Можно, но лишний шланг будет видно. Поэтому и сказал, что что-то недоговариваете. Задумка хорошая, но два дня в условиях сервиса бороться с этим перебор, да и один тоже. Потму и сказал, что возился непрофессионал.
    Можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г

Про какой лишний шланг вы говорите можно спросить ? Штатный шланг эконометра . Кстати и на той машине в сервисе и у меня низкие панели там этот шланг с завода стоит.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот про этот:

Все карбюраторные машины , даже с "высокой" панелью без эконометра имели во впускном коллекторе резьбу под штуцер эконометра так что мешает купить штатные штуцер и шланг .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Remautotula

2 ноя 2008
    324
    #104 Remautotula, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

Хорошо ... на "высоких" панелях не было эконометра и шланга , но не составляет труда поставить его. Даже при условии того что при стоящем воздухане его практически не видно , много народу при угоне да хоть и в сервисе обратят внимание на то что панель высокая ? Ну хорошо ладно а если низкая панель как на тех машинах где я реализовывал тогда что ? И таких блокировок привязанных к штатным системам на машине много....
    Кстати сдернув этот штатный шланг угонщик нарвется на ооооочень большую неприятность при попытке очередного запуска....

5. Remautotula

2 ноя 2008
    324

Где и что я недоговаривал ? Я сразу говорил - древний ТАЗ 09 карбюраторный простейший. Добавлю - 88 года выпуска. Куда уж проще.Именно поэтому и выбрал его для примера - показать что не все можно "пауком" и прочими граберскими приспособлениями обойти и цена решениям копейки а найти их - головоломка та еще.
    Более того когда "следствие зашло в тупик" я подкинул подсказки после которых не догадался бы круглый двоечник.Это "недоговорки" ?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

При угоне нет скорее всего, на сервисе нормальные мастера должны обратить внимание.
    Я же говорю, нормально. Для угонщиков. На сервисе все видно будет.

Мало. Вернее практически нет.:) Вышеприведенный случай рассматриваю как расхождение в восприятии исходных данных поставленной задачи.

7. Remautotula

2 ноя 2008
    324

Еще раз повторяю - на тех машинах низкая панель. шланг родной ставится на все такие машины с завода. На что обращать внимание - на все штатные системы ? Так они все опять же как с завода были так и есть.
    Вы предлагаете что угонщикам что специалистам в сервисе "торпеду" начать снимать потому что машина не заводится????

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Потому что это не общий случай, а частный. Применимо только для машин с эконометром.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я комментировал пост, где Вы говорите о возможности установки штуцера в штатное место на автомобилях с высокой панелью приборов.
    Я предлагаю для начала отключить все лишнее и сделать двигатель автономным, раз уж мы ломаем систему защиты. Благо, что на зубилах все отлично видно и хороший доступ.

10. Remautotula

2 ноя 2008
    324
    #110 Remautotula, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

Тогда все .... не смею больше надоедать своими наработками. Этак к чему угодно прикопаться можно ... к тому что ТАЗ 09 к тому что 88 год к тому что двигатель 1300 ....
    Доступ "под торпеду" справа сверху не то что плохой - его там нет. Без снятия торпеды не увидеть и не залезть никак.
    P.S. Эконометр помимо ВАЗ 2109 ставился также на 2107 , 2104 и многие карбюраторные иномарки.
    Засим откланиваюсь ... с уважением Роман.

11. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца

может скажешь на какую кнопочку повесил?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если используется какая-то особенность, то, естественно, надо это упомянуть. Иначе может получиться как если я скажу, что на зубилах клапана не гнет в случае обрыва ремня, а потом выяснится, что я имел в виду только двигатель 21083 и его вариации, а не 21081 и не 2108, к котрым ме утверждение неприменимо.

К коллектору доступ хороший.

13. Remautotula

2 ноя 2008
    324

мне книжку по 09 выложить надо было ? У любой машины есть особенности.
    И при чем тут доступ к коллектору - там ко всему под капотом доступ хороший . И тем не менее реализуется уйма решений.

Впрочем разводить бодягу на эту тему мне совсем не хочется. Я хотел показать свои решения позволяющии при простоте исполнения свести с ума любого угонщика или сервисмена с их "пауками"- одно из них я показал. Хотел показать еще несколько но раз пошла такая бодяга то не вижу смысл засорять форум.

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

sim_a100_2.3_92 , вместо того чтобы говорить НЕВОЗМОЖНО, а когда предлагают нестандартное решение этого самого НЕВОЗМОЖНОГО все равно упираться и искать мелочные придирки, может ты лучше сам что нибудь конкретное предложишь по защите от угона?

вот просто взял и обидел человека, который реально что то делает, а не языком в форуме чешет

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

+1, мне тоже интересны еще какие идеи.

16. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    #116 SmitW, 1 дек 2008
    Последнее редактирование: 1 дек 2008

Нашему соклубнику Remautotula РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
    Молодец!

Remautotula, а можешь что-либо подобное на Аудь поставить?
    Если да, то можно ли к тебе приехать на установку?

Плиз, кинь в ПС свой телефончик, созвонимся-договоримся.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это на форуме можно задавть задачу не полностью давая исходные данные, на сервисе все видно. Если за два дня на сервисе никто ничего не увидел, это говорит толко о квалификации сервисменов, потому что блокировать на карбюраторной восьмерке действительно нечего.

Детский сад, вторая группа. На правду не обижаются.

18. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Да все верно. В любом авто можно придумать хорошие блокоровки, замаскировать их под штатные системы, спрятать так чтобы трудно было к ним подобраться (или занимало бы очень много времени). Такие решения очень хорошо защитят авто....

ЗЫ. Но то что в сервисе не могли сломать сигу за два дня...это уж слишком. Явно не профи!!!

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

а по сути предложения будут? или только пикероваться будем и чужие дела критиковать?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

По сути, а именно, куда подключить кнопку активации секретки, уже все сказано вроде. Хочешь геркон ставь, хочешь нажимай на кнопки в определенной последовательности, хочешь иммобилайзер поставь.