Ответ: Хитрая секретка Рома на все 100 с тобой согласен,установленные штатные сигналки даже за 1000$ не дают 100% гарантии,развод лохов на бабки,только нестандартное решение, которых в авто поле не паханное, немного мозгов,поможет уберечь вашего коня,
Ответ: Хитрая секретка Также в ЧипИДипе продаются разные поляризованные реле по цене от 50 до 150 рублей.
Ответ: Хитрая секретка так и где же в Питере найти человека с руками , головой да еще и честного??? Остро стоит вопрос защиты новоприобретенного авто!!!!!!!!!!!!
Ответ: Хитрая секретка а в чём прикол этих кнопок, если есть ряд датчиков прри которых машина не заводится, которые как 5 пальцев известны угонщикам, вашу охранку они просто с корнем выдирают вставляют проводки напрямую и машинка заводится без хлопот... помогает только от разбойного нападения и от тех кто впервые вашу машину видит и расчитывает включив зажигание и крутанув стартером её завести машину. Если честно у самого на все датчики и бензонасос все что можно стоит, сам делал. Но есть пару проводков которые идут к диагностическому разъёму и через бук и спец программу можно диагностировать все ошибки и без проблем запустить двигатель, так что самые надёжные средства остаются механические... Ну и один из неплохих способов - ЭБУ с собой забирать, когда уходишь..;-)
Для начала вот эти сведенья прочти, так указывается что и какие секретки уже ставят http://kondrashov-lab.ru Это не спам, а для информации участникам форума
Ребят , я правда не ожидал что рассказав о некоторых нестандартных решениях получу такой вал просьб о установке. Письма все идут , на моем грузовом форуме (и как прознали то ?) тоже личка регулярно приносит сообщения до сих пор. Рудиментные разделы "легковая,сигналки,музыка" прибить там рука не поднимается - когда то это была моя жизнь. Для обобщения чтоб никому не было обидно- я давно уже не занимаюсь легковыми авто и их сигналками в частности. Электроника грузовых американцев (любимые носатые чудовища) занимает все без остатка (те кто был на форуме видел что там в грузовой творится). Поэтому поставить Вам что-то на аудь или нечто подобное просто не в состоянии - у меня ремзона забита траками стабильно , постоянно запись плюс те кто прорывается в обход нее ("груженый , рейс горит"), плюс те кто встал на трассе в нашей области (эту дуру не "дернешь" и не "притащищь" ведь) .Выходных как и свободного времени "вечерком" тоже практическти не бывает - до своей то маленькой руки дойти не могут месяцами.Такова жизнь-сам себе такую выбрал. Поэтому действительно просто чисто физически не смогу . Сделал себе блин рекламу (честно-не ожидал) в сегменте из которого давно ушел. Поэтому подсказать подскажу все что знаю (вроде не все еще забыл) , но вот реализовать на вашей ласточке к сожалению не смогу. Ищите толкового установщика , давно наверное пора взрастить такового на форуме - судя по количеству почты спрос будет стабильный. Говорил же - все в ваших руках , возможностей для противостояния супостату - вагон , главное чтоб не были типовыми. Совсем недавно для примеру отработала одна из моих "штучек" (дождалась таки своего часа) поставленная на машину бог весть когда - правда не по противнику а по самому владельцу (сам виноват-нечего было потеряв ключи "тырцать проводами на замке") - залила салон кипятком сбросив его из тосольной системы,конкретнее шланга отопителя). Электроклапан перед краном печки делов то . Ни один угонщик в здравом уме даже найдя его в процессе поиска (даже если есть время долго и вдумчиво исследовать "пациента" не решит что это тоже преграда - при чем тут печка и угон.Клапан кстати стандартный BEHR - от печки американца (когда то удавалось совмещать), в принципе на газелюках тоже есть аналогичный (правда не знаю по надежности). Блин опять "засветил" наверное еще один способ (впрочем он не очень "злой и красивый" так что пусть их)- сказали же что угонщики тоже читают.Просто к тому что всегда можно придумть что-то свое нестандартное.А то все зациклились "зажигание+подача топлива" , а на машинке столько всего ведь есть. Главное - продумать и реализовать. С Уважением Роман.