Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Я как-то тоже перегонял ОКУ товарищу. И был очень удивлен, как мне (>180 cm) было просторно после ВАЗа. Если бы не эти уродливые стулья у водителя и пассажира-было бы удобно. А еще у меня есть товарищ, он в талии .....ну, где то более 130 см. И ничего, каждый день ездит в Подольск и обратно. На Акценте. Именно: У всех разные представления об удобстве!
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт кстати,думаю тут на замену В3 взять купеху 7А...?? для отжигов в выходные...
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт А чего тебе на В4 не жжется? А В3 - для спокойной ежедневной езды.. А кстати, 7а в 3в можно переделать? Они вроде только турбиной отличаются...
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт АВС 150 кобыл 7А 175 кобыл... 7А - кваттра.... чё-т пропёрло меня на купеху...
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Серег, как то странно получается - тесных машин вообще не бывает что ли? Ока не в счет - это скорее куртка, а не машина Я когда тетю на тазе прикуривал - 15-ка - сам за руль сел - ужос, сиденья отодвинул до упора практически и то как то раком сидел
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт если решили брать новый хундай, лучше позырьте на Гетц, а не на акцент... разница приятно вас удивит.
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт После гетца мы сядем в ххх - разница надеюсь нас тоже приятно удивит - ну а потом в оооо на чем у будем ездить
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Даже в мыслях не было вообще брать Хундай. Это был просто подвернувшийся по случаю тест драйв. Не могла упустить такую возможность, слишком много написано разного. Хотелось составить своё мнение.
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт эх.... тяжело это... защищать честь ауди ... все со своими гетцами акцентами матизами и прочими какусами лезут - как же меня зае...ли эти УБОГИЕ машины... хотя их машинами назвать нельзя...
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Сонь, тебе просто какой-та неправильный акцент попался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А вообще, нет такого изделия, которое наши сборщики не испохабят :rzunimagu
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Вот зато В3 монопривод с моно-же впрыском (или с к-джетом, что еще веселее) - это верх инженерной мысли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт по крайней мере за 2.5 года эксплуатации моновпрыск НИРАЗУ не глюканул - и всегда с полоборота в ЛЮБУЮ погоду... на 16-летнем авто... наверное о чём-то говорит...