Ответ: Хёндай Акцент, отчёт 2 DanziG : Борь, я ж тебе говорила, что Рыба не упустит случая на личности перейти! Вот и мне перепало. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2 Скумбр: Серёж, твоё упорство в исповедовании приверженности корейским автомобилям похоже на религиозный фанатизм. Ты, к сожалению, ВООБЩЕ ничего больше не видишь в наших высказываниях, кроме того, что Корея - гавно. Мне казалось, что ты более вменяемый человек. Если бы я испытывала такой благоговейный трепет перед "помойками" типа твоей е39 или моей а80, я бы даже не села в Акцент. Выражения "понты дороже денег" и "лопни, но держи фасон" не про меня. Да, мне интересно, что нового я могу поиметь за 11-15 килобаксов. Твой любимый Гетц мне нравится, он наверняка хорош на ходу и всё такое, но по размерам не подходит. Мне нужен седан. Поэтому я и не смотрю в сторону Гетца. Я поделилась своими наблюдениями и выводами. Я вполне имею право думать так, как я думаю. Это мой жизненный опыт. Возможно, даже скорее всего со временем моё мнение изменится. Но то, что я думаю не так, как ты, совершенно не повод для сарказма в мой адрес. Меня он не задевает, а вот тебе не мешало бы избавиться от зашоренности. Ты же умный мужчина.
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Поверь, никакой зашоренности. Мой второй авто, на котором нарезает половина - это пыж307. В момент выбора данного сабжа было объезжено и оттестено мною лично практически все, что есть в наших салонах до 20К с автоматами. от акцента и гетца до опелей и даже фольксваген поло. и шевролет авео и лачетти, и опели, и ситроены, и прочая требуха за эти бабки, включая всякие фабии - это шняга. Гетц не был куплен только по одной причине - нелюбовь именно моей половины к корейским авто, столь часто встречающаяся на этом сайте. Хотя даже она признала, что управление, обзорность, и качество сборки у гетца лучше, чем у 307-го пыжа. Акцент - дерьмовенько выглядит внутри, я не спорю с тобой. Но эргономика, динамика и рулежка у него - лучшие в классе за эти бабки. Гетц - лучший авто за свои бабки. А вот выше если берем, но тут, извините, корецев я не посоветую. Разве что туссан/спортаж2. просто Сонь, я знаю корею изнутри, год там прожил. Снобизм в отношении корейских машин - это как комплекс неполноценности, либо растет и крепнет, либо вышибается клином. Спасибо за комплименты, но я искренне люблю немецкий автопром, БМВ, объективно (для себя) считаю эту марку идеальным балансом потребительских и драйвесрких качеств, причем убедился в этом на собственном опыте. Равно как и на собственном опыте убедился в практичности машин из кореи. Равно как говорю сейчас - еще три-пять лет, и пол-мира будет ездить на авто с клеймом Мейд ин Чайна. Я просто в чайне тоже часто бываю. Вижу, что там происходит
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт обычно влетают как раз таки акценты.. а девушка, хотя бы немного разбирающаяся в машинах, и которой хочется комфорта и пох неа обслуживание - она на 39й будет нормально ездить - кто-нить например виденл чтобы девушка на CL500 хреново ездила?
Ответ: Хёндай Акцент, отчёт Почти всегда! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Особенно если блондинка :rzunimagu :rzunimagu