Хюндаи Соната - кто в теме?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Белорус Дима, 25 апр 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме?

первые 4 и в середине посты - жжете)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Скажу объективно про Сонату ...

Дизайн - отлично! Почти европеец
    А вот интерьер - это уже канешь мимаааа!!!
    От машины за такую денюшку ожидаешь уже цельной и красивой передней панели ... а нееет!!! Как в Лацетти мля ... или Логане ... оформление не дотягивает до того класса, в котором находится. имхо.
    Это была первая причина, почему не купил Сонату.

Сидения - довольно все удобно, подлокотник в тему, обшивка сидений приятна на ощупь ...

Едет ... я тестил дизельный двиг вроде как 103 кВт ... не помню уже точно - едет нормально - вполне будет достаточно что бы уверенно держаться в потоке большого города, а на шоссе - мощи хватит и уверенно обогнать неугодных.

Управляемость - мне канешь манагер не дал поиздеваться над машиной - но все же - резкие перестроения переносит не особо хорошо, по плохой дороге подвеска некомфортна ... трясет сцуко так что маманегорюй!!!

Кто то тут говорил что комплектуха богатая - нихрена не так ... не ощущаешь себя в машине на столько денех, сколько заплатил ...

Мое имхо - машину превратили в приятную обертку - внутри которой мало приятственных вещей, но за которую хотят впринципе небольшие, но нормальные деньги.

За эти деньги я бы смотрел лучше полупустой пассат или хорошую джетту, а еще лучше Опель Вектру.
    Как вариант еще Шеви Эпика - но ее еще не тестил ... сарай тот еще ... салон общупан и впринципе более или менее одобрен ... все большое и американское ... пластик как всегда оставляет желать лучшего .. но верхняя часть мягенькая ... Дженерал Моторс дает о себе знать ...

Так что выбор есть ... Еще и шкода и всякие там форды.

Так что автор - Соната - это скорее не тот автомобиль ... да и уже идет модели 3й год вроде ... смена не за горами ... кому нах нужен такой авто???

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Если после нашего автопрома - то нормально будет,
    после ауди ИМХО не покатит.
    Хотя человек ко всему привыкает.

4. an9rey

an9rey Участник форума

12 дек 2006
    114
    Audi 80/B3 1.8 PM 89г.

+1 балдею от этой машинки :beer:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

+2 тоже от такой бы не отказался :)
    только седан ...

а вообще что то меня ща плющит от последнего Лехуса ГС300 ... ваще тащусь!!!

6. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Про Хюндаи говорите :D
    а то уже лексусы крайслеры )))

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну тык :)

8. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI

AndryI +1.
    Отчет ты дал нормальный!
    С виду вроде машинка ничего, смотрится. ну а то шо не все в идеале, так это понятно:umnik: . В любом случае, благодарю всех за высказанные мнения!!!:beer:

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я после Ауди А6 96 года пересел на Хендай Сонату (таганрожской сборки). Ездил год, проехал около 40 тыщ. В принципе - хороший честный авто за свои деньги. НФ я б брать не стал. Мне кажется - дороговато. Вот соната - само то!
    НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ лиц, у кого все нормально с самооценкой и психикой. Для понторезов канешно бочка 86 года всегда будет лучше, чем новый российской кореец. Хотя... каждому - свое. Я стараюсь выбирать новый автомобиль. Логика проста.