Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме? Скажу объективно про Сонату ... Дизайн - отлично! Почти европеец А вот интерьер - это уже канешь мимаааа!!! От машины за такую денюшку ожидаешь уже цельной и красивой передней панели ... а нееет!!! Как в Лацетти мля ... или Логане ... оформление не дотягивает до того класса, в котором находится. имхо. Это была первая причина, почему не купил Сонату. Сидения - довольно все удобно, подлокотник в тему, обшивка сидений приятна на ощупь ... Едет ... я тестил дизельный двиг вроде как 103 кВт ... не помню уже точно - едет нормально - вполне будет достаточно что бы уверенно держаться в потоке большого города, а на шоссе - мощи хватит и уверенно обогнать неугодных. Управляемость - мне канешь манагер не дал поиздеваться над машиной - но все же - резкие перестроения переносит не особо хорошо, по плохой дороге подвеска некомфортна ... трясет сцуко так что маманегорюй!!! Кто то тут говорил что комплектуха богатая - нихрена не так ... не ощущаешь себя в машине на столько денех, сколько заплатил ... Мое имхо - машину превратили в приятную обертку - внутри которой мало приятственных вещей, но за которую хотят впринципе небольшие, но нормальные деньги. За эти деньги я бы смотрел лучше полупустой пассат или хорошую джетту, а еще лучше Опель Вектру. Как вариант еще Шеви Эпика - но ее еще не тестил ... сарай тот еще ... салон общупан и впринципе более или менее одобрен ... все большое и американское ... пластик как всегда оставляет желать лучшего .. но верхняя часть мягенькая ... Дженерал Моторс дает о себе знать ... Так что выбор есть ... Еще и шкода и всякие там форды. Так что автор - Соната - это скорее не тот автомобиль ... да и уже идет модели 3й год вроде ... смена не за горами ... кому нах нужен такой авто???
Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме? Если после нашего автопрома - то нормально будет, после ауди ИМХО не покатит. Хотя человек ко всему привыкает.
Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме? +2 тоже от такой бы не отказался только седан ... а вообще что то меня ща плющит от последнего Лехуса ГС300 ... ваще тащусь!!!
Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме? AndryI +1. Отчет ты дал нормальный! С виду вроде машинка ничего, смотрится. ну а то шо не все в идеале, так это понятно . В любом случае, благодарю всех за высказанные мнения!!!
Ответ: Хюндаи Соната - кто в теме? Я после Ауди А6 96 года пересел на Хендай Сонату (таганрожской сборки). Ездил год, проехал около 40 тыщ. В принципе - хороший честный авто за свои деньги. НФ я б брать не стал. Мне кажется - дороговато. Вот соната - само то! НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ лиц, у кого все нормально с самооценкой и психикой. Для понторезов канешно бочка 86 года всегда будет лучше, чем новый российской кореец. Хотя... каждому - свое. Я стараюсь выбирать новый автомобиль. Логика проста.