Всё верно,и это тоже важно,ибо куда со свиным рылом в калашный ряд,пример тому фаэтон от VW,вроде и не хуже А8 но это VW.
80 лошадей - это диверсия инженеров. не знаю, сколько они экономят на конечной цене авто, но на 80 лошадей сядет либо конченный пенсионер, либо небогатый внук пенсионера, который будет свято верить, то пара сэкономленных литров на 100км (вопрос, получит ли) - это и есть смысл передвижения на авто...
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/configurator.html схожая с сидом комплектация на базе 1.6 ручка тянет под 900 тыщ. Сид 659 по спецпредложению. + сид больше на порядок.
скорее диверсия маркетологов. тото я новых гольфов почти не вижу на улицах. помню как омегу GM испортил ацтойными движками, ФВ теперь по их пути чтоль пошел... насчет престижа - хюндай уже не фуууу, хюююндааай.... идет почти нос к носу с япами.
не знаю, что за 75, но если ты про свой турбированный 1,4 - там далеко не 80 лошадей. если про какой-то другой - скажи конкретно, что за авто, если логан или калина - то у них совсем другой бюджет и ЦА...
Те для кого "хюндай рулез" просто попой крутят,предложи им бесплатно немца и корейца(в одинаковых комплектациях) я на 100% уверен выбор будет за немцем,так что дело только в количестве денег,а совсем не в качестве корейцев.Немец лучший,а посему должен стоить дороже.
Ты просил назвать конкурента сиду за 500-600-я назвал,а какая там комплектация это дело другое...да и тому,кому всё равно какая машина купит китайца или ладу за 300-400 "насуёт" в неё магнитол фуфлыжных,и прочей "цыганщины",и будет "крут" среди пацанов на районе.
йети тем и плох, что выглядит, будто его жители гор нарисовали. причем до этого авто видели лишь в советских мультфильмах!