кстати круз мне нравится больше сида. но только с 1,8. 1,6 эмоций не вызвал, даже вверг в уныние.... (по динамике) ну да я ваще поклонник седанов!
Да ну прям. Астра хетч 1.6(механика) от 611т.р., при цене киа от 629 тр. И это без учета скидки на астру. Еще тысяч 30 выкружить можно завсегда, а то и больше. Октава 1.6А стартует от 620тр с учетом скидок(не окончательных), сид от 659тр. Фокус 1.6А от 654тр, сид 1.6А от 659тр. При том что в форде в эти деньги будет уже ESP. +- одинаково, но все вышеперечисленное всяко интереснее сида. Корейцы с ценами давно берега потеряли.
а разве в сиде ЕСП не в базе? астра за такие деньги даром не надь. работаю в опеле. и такие помои мне на надь. дрыгатель ХЕР гауно. диски с нова ведет. ступицы летят. круз сделан на базе астры. в хорошей комплектации под 800тыр тянет. надо? сид в максимальной комплектации стоит 690тыр. и там есть все. все работает. двиг цепной двухвальный. 1,6 123лыс. с удачным сочетанием с автоматом машина резвая, экономичная, беспроблемная. будем сравнивать с чпокусом? а еще я рассматривал как вариант покупки гольф-6. за теже деньги голый как барабан, с идиотской ДСГ. если с него добавить все что у меня есть в сиде, ценнек вырастет к 900тыр
Не в базе. Для меня тоже удивительно, как в недогольф-классе при цене в 660 тр нет есп и климата Астра хорошее авто. Не без косяков конечно, но хоть сделана людьми и для людей Про диски и двигатель улыбнуло В хорошей комплектации и сид 1.6А стоит 720тр Уж лучше круз. Круз 1.6А - 680тр минус скидка 30-50 р. Вопросы? 720тр Хотя и 690тр за него слишком много. Нет, конечно. Сид надо сравнивать с хундаями и прочими тиидами. Ну надежен, да. На этом все. С сидом корейцам, на мой взгляд, удалось невозможное - сделать жесткую и одновременно посредственно управляемую машину.
не думаю. во первых, на это сразу бы обратили внимание в релизах. во вторых - 8 лысых - сомнительный бонус за турбину.
ну на вкус и цвет... мне последние шкоды нравятся. хоть на машины похожи и лицо своё имеют. корейские обмылки все на одно лицо китайского магнитофона.
и чё вы все ноете про дсг? нормальная коробка. скоро год - никаких проблем и косяков. всяко интересней древних гидротрансформаторов.
Ага, знакомый на гольфе недавно с ней(DSG) под гарантийный ремонт попал. Сумма какая то дурная вышла. Собирается продавать под конец гарантии. А в остальном, да - хорошая коробка
Лех, она пока на гарантии нормальная может быть, дальше хуже гидротрансформаторов, их хоть починить можно относительно бюджетно, а ДСГ фиг. И новые ЗВ 8нр70 и им подобные переключаются очень быстро и не тупят ни секунды, комфортнее ДСГ. Лучшие автоматы на данный момент. ИМХО. ЗЫ. Про фокус 1,6А чтоб он стал более или менее на фарше он должен стоит 800 тыщ.
с дуру можно знаешь чё сломать? 3х ступенчатый американский гидротрансформатор - вот чё на пасцате 1.8т нормально работает уже почти скоро год как. никаких намёков на болячки.
нормальный ремонт гидротрансформаторной коробки от 200тыщ. фигасе бюджетно ну ещё подождём и посмотрим. пока пасцат не продаётся раньше пугали частыми гарантийными заездами, теперь послегарантийкой
Знаю. Я уже на шкодо-клуппе с них угораю - переодически учат друг дружку как надо правильно на педаль давить, что бы ДСГ не сломалась и в пробках не дергалась. чудонО. Я вот привык на автомате, если надо ехать - нажал педаль и едешь, а не приТТрачиваешься к коробке. Гарантийные заезды с ДСГ - неприятны, послегарантийные - дОроги. А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Еще один знаток "Более или менее на фарше за 800" это фокус в максимальной комплектации titanium + тупо весь прайс опций включая 17 диски, эл.привод седла, комбинированный салон, блутуф, "слепые зоны", запуск с кнопки и прочие ништяки.
Жителей гор кстати шкода не интересует вообще, не знаю, минус это или плюс. Родственник юзает Йети в Тверской губернии - автобанов там нет, зимой Октавия еле проезжает - дороги не особо чистят, где они есть. В Нижнем может и лучше, но не думаю, что сильно, так шта Йети - самое оно. И еще - внешний вид машины определяется в том числе и цветом - с этим у Шкоды тоже все в поряде
Да нет, знаток ты, http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204988672409 Более или менее нормальная комплектация ИМХО. 840 штук. Полный фарш это 900. Пустой 720.