а вот это неправда. управляется сид очень нормально. самое оно. и в авторепортажах видел, как журналюги хвалили управляемость сида. насчет жесткости, незнаю. зад зимой мне тоже показался жестковат. на форуме люди писали что ставят аморты от сонаты, и становится он очень мягкий. мне лично, все равно зывыделенным шрифтом постарался ответить)
Ваш автомобиль Кузов седан Серия Titanium Двигатель и трансмиссия 2,0 л (150 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift Базовая стоимость 771 000 руб $24 330,52 Выбранные опции Blazer Blue 0 руб Кожа/ткань, для отобр. стоим. выбрать пакет "Titanium X" 0 руб Пакет курильщика 1 000 руб - прикуриватель и пепельница Пакет "Премиум свет" 36 000 руб - биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором и омывателями, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета Пакет "Городской 2" 18 500 руб - система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники для Trend Радио Пакет №33 38 000 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию) Система мониторинга «слепых» зон BLIS 24 900 руб - Включает электропривод складывания зеркал Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб - и форсунок стеклоомывателей Пакет "Style Titanium" 9 000 руб - темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски Пакет "Titanium+" 7 500 руб - круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS) Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб - боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений Пакет "Titanium X" 24 900 руб - комбинированная обивка сидений кожа/ткань и электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях Стоимость Полная стоимость * 947 800 руб $29 909,81 не гуманно за такое ведро
я приводил ссылку на конфигуратор гольфа. при добавление того, что есть в сиде за 690 р (база - 1.6 мешалка 6ст) такой же примерно гольф будет стоить 850+ (до конца не сконфигурил)
И чего там наглядного? Я тебе привел полностью посчитанный фф3 в схожей с максималкой сидовской комплектацией. Мож в Москве и дают 20 тыщ скидку, у нас полугодовые очереди и никаких скидок.
Средняя комплектация стоит еще дороже. Причем здесь j? С джейкой сида никто и не сравнивает. Ему бы до прошлой ашки(H) дотянуться )) Хотя согласен с тем, что джейка пока еще сыровата. Все они не едут. Кто то чуть больше, кто то чуть меньше )) Я называл цену за ТОП у круза. Комплектации +- близки. Про 1.8 не будем, это другой разговор. Сраниваем похожие двигатели и комплектации. С сидом в самый раз. Оба недо-гольфкласс )) Смотря с чем сравнивать. Если с октавией, то неплохо, с астрой - посредственно, с фокусом - сид вообще не управляем. Летом катал сида, мягким не показался. Так еще и задняя подвеска стучала на лежачих полицейских. Вроде как не единичный дефект.
Ты по своей ссылке заходил? Где там комплектация? Блин, ну я не знаю какие скидки в Дубае, в Москве двадцатку дают на сайте, значит в при личной беседе можно еще прогнуть
141 лошадь тоже как бы не 124, ога Но если угодно, разница между сидом 1.6 А и крузом 1.8А в сравнимых комплектациях будет в раойне 10-20р. При том что круз ехать будет всяко веселее.
тебя почитать, так гольф класс это только гольф. может размеры сравним? попробую убить время, но найду и выложу здесь, сид и гольф и астра и фокус.. это одноклассники. но у сида салон попросторнее будет. и что тебе плохого сделали киа? я смотрю ты их ярый ненавистник
астра - хлам, в подметки сиду не годится. октавия при сопоставимой цене будет абсолютно пустая. что то более менее нормальное начинается от 800р. у октах. полный фарш тянет хорошо за лимон. Сид сравнится с ней по качеству отделки. фокус - добротная машинка. в принципе конкурент. не интересовался не лазил. круз - тоже не смотрел, но сколько не сталкивался с продукцией gm - ущербная она какая то, причем начиная с их евро-недопремиум-опеля. интересно сранение 1.6 гольфа с остальными 1.6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52108.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42528.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/40118.html из кии выжали по максимуму
в базе в половине комплектаций есть ESP и клима. в базе как минимум кондей. http://www.kia.ru/models/ceed/options/
покажи у кого таже комплектация с таким же ценником. PS тут кто то говорил про то, что бы вы взяли бесплатно на выбор. из всего этого "великолепия" первой была бы шкода на полном фарше, вторым сид.