Не, ну приора тоже гольф-класс. А если по сути, то только размером. Октаву не забудь. И ценники с учетом скидок и спецпрограмм не только для киа указывай Да ну ни разу. Просто объективно смотрю на вещи: киа была интересна пока стоила адекватно. Сейчас они явно припухли для марки второго эшелона. И ладно бы это было обоснованно хоть какими то явно выделяющимися качествами, но так и этого нет - все как у всех.
Если бы шкода была бы такая, как ты расписываешь, ничего остальное бы просто не покупали. Зачем мне киа (форд, круз) если есть вагеновская шкода, в теже деньги с тем же фаршем? С нормальным цинкованным ЛКП, едущая и со всеми прочии прелестями??? только вот лазяя по 2м салонам (рядом шкода-киа) в цену кии ничего даже рядом интересного у шкоды просто не найти. йети за лям с гаком с 1.2 это превед. я лучше пустой соренто возьму.
ну как же? 760. и это фиксовая комплектация. а где ксенон, например? ну да уж. куда ему до любого хундая на вот ещё для размышлений о GM и Опеле в частности хотя я уже готов услышать, что хундай купе круче во всём
после омеги меня от опелей трясет. ездил еще на верке последней и астре. помои те еще. хюндай не нравится. кислотные футуристические подсветки приборов - не мое. а серата купе - очень даже прикольно. PS Леш, попили не едут. хронически. ни опц ни тем более обычные овощи. не умеет GM делать двиги, кроме как литров добавлять, чтоб ехало.
ну нет ксенона на бюджетном ведре. мне на соренте он был не нужен - обычного света вполне хватало. у тебя кстати кажись головной слабоват. если кед без ксена нормально светить будет - не пофигу ли?
чем пустой соренто хуже такой машины: Elegance1.8 TSI 112 кВт 6-ступ. МКПП 4x4 база Exterior Левое боковое зеркало, выпуклое Фирменная табличка (стандартная) Черные боковые защитные молдинги Правое боковое зеркало, выпуклое Запасное колесо Шины 225/50 R17 Обогреваемые боковые электрозеркала Текстильная обивка сидений Складная полка в багажном отделении Складной столик Пепельница впереди Передний центральный подлокотник Крышка лючка бензобака, разблокирующаяся дистанционно Подстаканники Охлаждаемый перчаточный ящик Подсветка перчаточного ящика Галогенные фары спереди Регулировка фар Обогреваемые форсунки жиклеров омывателей лобового стекла Регулируемые по высоте подголовники на передних сидениях Спидометр Передние противотуманные фары Interior Кожаная рукоятка коробки переключения передач Кожаная рукоятка рычага ручного тормоза Стандартные педали Ключ с дистанционным управлением Комбифильтр Подсветка багажного отделения Механический микролифт передних сидений Датчик внешней температуры Индикатор парктроника Ровный пол в багажнике Электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания Центральный замок с ДУ Магнитола с CD и MP3 Задние брызговики Стеклоочититель с интервальным режимом работы (4 скорости), задний стеклоочиститель Антенна на крыше и на заднем стекле Увеличенный клиренс 180мм Safety, functionality, comfort Независимо регулируемый подогрев передних сидений Противотуманные фары с автономной функцией дневного света и системой Coming Home Продленный сервисный интервал Передние боковые подушки безопасности Дополнительные сигналы поворотов в боковых зеркалах Боковые окна с теплоизолирующим стеклом, от центральной стойки и задние окна -темная тонировка Помощь рулевому управлению при изменении скорости (Servotronic) Выдвижной ящик под пассажирским сидением Третий задний подголовник Набор инструментов и домкрат Сетка в багажном отделении Двухтоновый сигнал Косметическое зеркало в козырьке водителя Косметическое зеркало в козырьке переднего пассажира Без дополнительного подогрева аккумулятора Лобовое стекло, травмобезопасное при аварии Стеклоочититель с интервальным режимом работы (4 скорости), датчик дождя Без адаптера Без пепельниц - Климат-контроль Climatronic Многофункциональный дисплей MAXI DOT "OFF ROAD" для 4x4 12-вольтовая розетка в багажном отделении 3 задних разделенных сидения 3-точечные ремни безопасности для среднего пассажира сзади 3-точечные ремни безопасности 4-хспицевое рулевое колесо Дополнительные 4 динамика сзади Дополнительное подсветка дверей спереди Легкосплавные диски DOLOMITE 17" Разъем в переднем подлокотнике JUMBO BOX Черные рейлинги на крыше Безопасное при аварии зеркало заднего вида, автоматически затемняющиеся Центральная консоль Крепление для детского кресла Пакет Chrome Круиз-контроль Задние дисковые тормоза Боковые зеркала и ручки дверей в цвет кузова Поясничная опора передних сидений Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя Подушки безопасности водителя и пассажира, подушка пассажира с функцией отключения это за лямписят без скидки и нипанятно чё те не нравится в 1.2 TSI
на форде да. не просто слабоват. вообще нифига не светит. это плохо. но в этом бюджете у Эксплорера как небыло конкурентов, так и нет. такшо с лампочками какнить решу. в конце концов за 15тыщ сделают правильный ксенон по поводу кеда: вы ж сравниваете с фокусом и гольфом - у них ксенон можно поставить... и ещё кучу ништяков, которых нет с кеде. о каком бюджетном ведре ты говоришь? 760 - это бюджетное?
Круз 1.8А(1PR69KDF4) - 775 минус скидка рублей 30-40( на сайте у дилера указано до 60) = 740. Против 720 и киа. При этом у круза: интереснее двигатель, больше подушек и 17-е диски.
все мои знакомые не устают мне повторять наскорлько хендай коуп красивее страшилищи тт-шки. не считаю ттакой уж т уродливой, но коуп от хендай нравится больше. а 1,8 сид у нас разве не продают? товарищ купил такой бу, едет примерно как и круз 1,8
Нет такого - 1.8 На сиде бывают: - раз и четыре - раз и шесть - тфа и ноль. Но он в прайсах на kia.ru и у дилеров не представлен. Похоже снят с производства. Так что всех ровняем по 1.6.
Такой есть или, наверное, был. Сейчас в прайсах только 1.6, который по цене практически равен крузу с 1.8.
Авторитетно сказал Мне со своим опытом на вектре Ц 2004(?) года и астрой H в семье с 2008, даже как то неловко говорить, что ты опять заблуждаешься И уж совсем "неполиткорректно" будет звучать, что астра первые года полтора-два регулярно каталась на разные драг-покатушки Москвы и области, где ездила наравне с цивигами(хетч) и 2-х литровыми лансерами