На это всё и рассчитано...одноразовое всё и двигатели в том числе т.е. отъездил 5 лет и выбросил(может быть в этом есть смысл)но точно не у нас.
к тому же еще и без ресурса/ вот корейцы индюки, взяли хороший двигатель, срезали ресурс в 5 раз и выдали за свой
Согласен...но я дописал(но точно не у нас) ибо после Тебя машину купит Вася,потом Петя и т.д,сам же знаешь у нас машины не утилизируют.
евро 4-5 у корейцев уже давным давно. и снимают они с движков столько же сколько и немчура. за исключением "заряженных" версий.
Даже больше,только толку то? В раллийных машинах с того же объёма в три раза больше снимают....на пару заездов правда только двигателей хватает.
мастер на сервисе рассказыал - соренто чел у них обслуживал. 400 тыщ накатал, пробег скрутил и в трейд by 3.5 бензинка. проблем вроде как не было по авто.
ходили они миллион свой. у меня только на одометре у сотки было больше 300000 скока там скрутили одному богу известно, особенно зная, как немцы аккуратно ездят. тыщ 600 то думаю точно было. движок даже масло не жрал и никто в него не лазил.
японцы кроме хонды как раз не особо много со своих движков снимают. и уж корея точно уже приятней притней митсу и сузук разных
Речь про 1,4 и 1,6 которые ЕВРО-4,и у которых мощность 109 и 126,а этот сорренто думаю ЕВРО-2,ну три накройняк,и сил у него(лень искать)думаю 180 или чуть больше,с 3,5 литров то,в общем старьё.
источник немного сомнителен,н ну да ладно 1. исключения могут быть, 2.большекубовые и живут дольше, речь тут шла про около 1.5 литровые 4ц двиг. быджетных корейцев 3. соренто не хюндай, а киа( кмк самый адекватный корейскй бренд на данный момент), его однокласник сантафе 2.7 - меняют двигатель каждый второй владелец после 200.(речь о пятилетках веду) а так корейцы молодцы рванули сильно в последние 2-3 года особенно в плане дизайна.
Под 250 сил там, да и соренто машина на самом деле очень достойная, но ресурс этого двигателя имеет мало общего с газонокосилками 1.4 и 1.6.
Думаю у него ЕВРО-3 если не два отсюда и мощность,Ты на новые соренты посмотри которые точно ЕВРО-4-2,4-и 170 сил....это ауди ещё в 2000 году выкакала.Чё спорить технически эти(корейско\китайские)машины прошлого из века.
Пишут - евро 4 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/50973.html А там бог его знает. Но едут весьма достойно для рамных "джипов".