хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    купи себе хюндай )))

PS мне больше киа нра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно, тормоза компенсировать разгон не в состоянии? :shock: конечно правильнее заглушить машину и затормозить передачей, но как показал собственный опыт в экстренных ситуациях - кроме "тормоз в пол" в голову ничего не лезет.... врядли дядька говорил "что с моей машиной" и при этом не принимал никаких мер к торможению.....

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    1 человеку нравится это.
  5. fertto25

fertto25 Новичок

17 май 2012
    0
    naa
    не знаете сколько может стоить такая машинка в аренду http://autoprok.ru/ ??

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    типа скрытая реклама:lol: по ссылке - вирус :wink:

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тупой бот. даже с темой не попал.....

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    убит.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    товарищ купил бу сид, сейчас подходит ку концу 5тилетняя гарантия. говорит поехал и поменял всю подвеску, пока гарантия не кончилась, хотя с ней все норм было, тупо под халявку.

у меня 2 вопроса:
    разве на ходовку гарантия действует?
    какое у ауди с ее 2хлетней гарантией отношение к гарантийному ремонту подвески?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как это.:shock:..и чего тогда двигатель,коробку и т.д. не поменял?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну может не норм, не вникал... знаю что поехал менять пока гарантия не кончилась.

но все-таки, гарантия на подвеску разве действует?

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По-моему, кто-то звиздит... Во-первых, никто не будет менять хорошие детали просто так, "на халявку". Если только у товарища хорошие связи у дилера... Во-вторых, на подвеску гарантия действует, но не 5 лет. Давно читал, уже не помню, но подвеска является типа "деталями, подверженными естественному износу", поэтому гарантия 5 лет на неё быть никак не может. Я втулки стабилизатора на своей менял за деньги, а это было всего лишь на втором ТО, кажется.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а лампочки попадают под гарантию? а то у мну первая поломка:cry: згорела лампоска на ближнем свете. надо к дилерам подъехать. пусть меняют:nod:

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Купили киа сид новый .....
    В салоне абсолютно ничего не скрипит,свет поворотный блютус подогрев руля шестиступка все это круто.все есть в базе короче.мне нра! За 620 р.лучше не нашли

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Анатолич, корнер лайт лет 50 назад было круто)) Подогрев руля - прикольная тема, подогрев лобового есть?
    Если искали за 620 блютус, шестиступку и подогрев - дешевле было по запчастям купить, не?)))

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошее ведро! :thumbup: поздравлямы!

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На своём на последнем гарантийном ТО на 75-ти тысячах км попросил тщательно осмотреть подвеску на предмет износа. Поменяли один сайлент-блок. Сказали что в принципе ещё живой был, но нашли в нём какую-то мизерную трещинку. Денег за замену не взяли.
    Думал что скрыли наверное что-то до следующего ТО чтоб деньгу срубить. Но по всей видимости не скрыли ничего, поскольку на следующем , уже не гарантийном, ТО -90 тыс км опять попросил осмотреть подвеску. Ничего не нашли под замену.
    Так что в период гарантии гарантия распространяется и на подвеску.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #438 SergeA4, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Если б я захотел пободаться с дилером, то мог бы и лампочки по гарантии менять)))
    У меня в договоре по поводу гарантии писана всего одна строчка. "Гарантия распространяется на весь авто в течение гарантийного срока установленного заводом-изготовителем"
    Никаких других ограничивающих условий что не попадает под гарантию не прописано. В сервисной книжке ничего подобного тоже не прописано. Никаких дополнительных бумажек по поводу гарантии тоже не подписывалось))) Так что даже лампочки, колодки и сцепление я мог бы менять по гарантии. Типа поломалось - меняйте.))))
    Но ведь не поломалось ничего))) (ттт)

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Угу :nod: 15т км, у Киа по крайней мере, у меня на 20т сгорела пришлось 300р потратить самому:cry:

20. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    #440 reanimation03, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    .. по нашему асфальту всё стирается...