интересно, тормоза компенсировать разгон не в состоянии? конечно правильнее заглушить машину и затормозить передачей, но как показал собственный опыт в экстренных ситуациях - кроме "тормоз в пол" в голову ничего не лезет.... врядли дядька говорил "что с моей машиной" и при этом не принимал никаких мер к торможению.....
товарищ купил бу сид, сейчас подходит ку концу 5тилетняя гарантия. говорит поехал и поменял всю подвеску, пока гарантия не кончилась, хотя с ней все норм было, тупо под халявку. у меня 2 вопроса: разве на ходовку гарантия действует? какое у ауди с ее 2хлетней гарантией отношение к гарантийному ремонту подвески?
ну может не норм, не вникал... знаю что поехал менять пока гарантия не кончилась. но все-таки, гарантия на подвеску разве действует?
По-моему, кто-то звиздит... Во-первых, никто не будет менять хорошие детали просто так, "на халявку". Если только у товарища хорошие связи у дилера... Во-вторых, на подвеску гарантия действует, но не 5 лет. Давно читал, уже не помню, но подвеска является типа "деталями, подверженными естественному износу", поэтому гарантия 5 лет на неё быть никак не может. Я втулки стабилизатора на своей менял за деньги, а это было всего лишь на втором ТО, кажется.
а лампочки попадают под гарантию? а то у мну первая поломка згорела лампоска на ближнем свете. надо к дилерам подъехать. пусть меняют
Купили киа сид новый ..... В салоне абсолютно ничего не скрипит,свет поворотный блютус подогрев руля шестиступка все это круто.все есть в базе короче.мне нра! За 620 р.лучше не нашли
Анатолич, корнер лайт лет 50 назад было круто)) Подогрев руля - прикольная тема, подогрев лобового есть? Если искали за 620 блютус, шестиступку и подогрев - дешевле было по запчастям купить, не?)))
На своём на последнем гарантийном ТО на 75-ти тысячах км попросил тщательно осмотреть подвеску на предмет износа. Поменяли один сайлент-блок. Сказали что в принципе ещё живой был, но нашли в нём какую-то мизерную трещинку. Денег за замену не взяли. Думал что скрыли наверное что-то до следующего ТО чтоб деньгу срубить. Но по всей видимости не скрыли ничего, поскольку на следующем , уже не гарантийном, ТО -90 тыс км опять попросил осмотреть подвеску. Ничего не нашли под замену. Так что в период гарантии гарантия распространяется и на подвеску.
Если б я захотел пободаться с дилером, то мог бы и лампочки по гарантии менять))) У меня в договоре по поводу гарантии писана всего одна строчка. "Гарантия распространяется на весь авто в течение гарантийного срока установленного заводом-изготовителем" Никаких других ограничивающих условий что не попадает под гарантию не прописано. В сервисной книжке ничего подобного тоже не прописано. Никаких дополнительных бумажек по поводу гарантии тоже не подписывалось))) Так что даже лампочки, колодки и сцепление я мог бы менять по гарантии. Типа поломалось - меняйте.)))) Но ведь не поломалось ничего))) (ттт)