Я не про то что это типа новинка,я про то что это есть в базе и это приятно.подогрев лобового есть в след комплектухе,дед сказал ему нафиг не надо.он после копейки вообще доволен
у меня первое время даже настороженность какая то была: ненормально как то,.. что ничего делать не надо
Купи новую Ауди,или купи старый хундай,с пробегом под 200т.(хотя они столько не живут)вот тогда и сравнивай...а то сравнивают убитые машины с новыми.
не хочу сказать что у меня всегда были только убитые аудюхи, и такой зачипатый новый кед. не перегибай. у меня были классные аудюхи. просто в них надо было постоянно что то делать. новую ауди мне не потянуть. пока. но я и не горю желанием. много наслышан о "качестве" новых ауди. так что не надь. я лучше оптиму куплю. или новый санта-фе чем а5 или ку5. не переубедишь.
Да,я и не собираюсь Тебя переубеждать(см.мою подпись)просто некорректно сравнивать старую машину (какая я бы ухоженная она не была) и новую,а про качество новых Ауди..это 5-10 человек отписываются на форумах когда случается что-либо,а остальные тысячи ездят спокойно и не догадываются что что-то у Ауди должно сломаться,так же и на форуме хундая можно найти(я уверен)5-10 отзывов о том,какой новый хундай ненадёжный.
люди сравнивают что можно купить на н-ное количество ден знаков. поэтому и выходит, что у них выбор перед новым корейцем (японцем, россиянином) или бу немцем. а смысл сравнивать мишину за 2 ляма, если тебе ее все равно не купить?
тут, на форуме, человек пересел с нового урода на киа. ощущения теже. делать ничего не надо. масло доливать не надо. правда опять урода хочет, но это уже болезнь )) и соренту я катал далеко не новую, с теми же ощущениями - делать нихрена не надо.
это почти по моим прикидкам ляма на полтора потянет, если мы о машинах одного класса и схожей комплектации говорим.
я ауди за 600 новую не встречал.,даже за 800 не встречал......слишком дорого за младшие модели хотят.....
Хуйдай этот, слизали с брилианс м2 (тот же китайское говно) ажажажж!!!11адын!адын 0 ЯГУАР И РР ПАРШЕ И МЕРС С АУДИ ГОВНО ХУНТАЙ КРУЧЕ (асобенна экус, сделанный из миталла гетза)!!111111111111111