хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

мои поздравлямусы:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Пасибо:thumbup: вот жду пока что нить отвалится,привычка после аудюх ;)

3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я не про то что это типа новинка,я про то что это есть в базе и это приятно.подогрев лобового есть в след комплектухе,дед сказал ему нафиг не надо.он после копейки вообще доволен:D

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Пасибы,сам в удивлен,надеюсь не развалится через год :wink:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

у меня первое время даже настороженность какая то была: ненормально как то,.. что ничего делать не надо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Купи новую Ауди,или купи старый хундай,с пробегом под 200т.(хотя они столько не живут)вот тогда и сравнивай...а то сравнивают убитые машины с новыми.

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не хочу сказать что у меня всегда были только убитые аудюхи, и такой зачипатый новый кед. не перегибай. у меня были классные аудюхи. просто в них надо было постоянно что то делать. новую ауди мне не потянуть. пока. но я и не горю желанием. много наслышан о "качестве" новых ауди. так что не надь. я лучше оптиму куплю. или новый санта-фе чем а5 или ку5. не переубедишь.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я и не собираюсь Тебя переубеждать(см.мою подпись)просто некорректно сравнивать старую машину (какая я бы ухоженная она не была) и новую,а про качество новых Ауди..это 5-10 человек отписываются на форумах когда случается что-либо,а остальные тысячи ездят спокойно и не догадываются что что-то у Ауди должно сломаться,так же и на форуме хундая можно найти(я уверен)5-10 отзывов о том,какой новый хундай ненадёжный.:hi:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    люди сравнивают что можно купить на н-ное количество ден знаков. поэтому и выходит, что у них выбор перед новым корейцем (японцем, россиянином) или бу немцем. а смысл сравнивать мишину за 2 ляма, если тебе ее все равно не купить?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Новые Ауди бывают не только за 2 ляма,но и почти в одной цене с хундаем.Зачем сравнивать А6 и кед.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тут, на форуме, человек пересел с нового урода на киа. ощущения теже. делать ничего не надо. масло доливать не надо.
    правда опять урода хочет, но это уже болезнь ))

и соренту я катал далеко не новую, с теми же ощущениями - делать нихрена не надо.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это почти по моим прикидкам ляма на полтора потянет, если мы о машинах одного класса и схожей комплектации говорим.

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    я ауди за 600 новую не встречал.,даже за 800 не встречал......слишком дорого за младшие модели хотят.....

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43774

и куда насос втыкать? :shock:

16. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    #456 Ramo, 6 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
    Хуйдай этот, слизали с брилианс м2 (тот же китайское говно)
    ажажажж!!!11адын!адын 0

ЯГУАР И РР ПАРШЕ И МЕРС С АУДИ ГОВНО ХУНТАЙ КРУЧЕ (асобенна экус, сделанный из миталла гетза)!!111111111111111