хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    :lol::lol::lol: Я валяюсь в конвульсиях!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Прочти всяние "НО" в гарантийной политике!:umnik: Поймёшь, что такой гарантии, по сути, нет. Рекламнный ход!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Безусловно цена, ты думаешь почему многие америкахи на япошках ездят?
    Именно из за цены! Если там человек едет на премиум-европейце то это уже считается что человек достаточно состоятельный, несмотря на то что цены на все машины, как своего так и всего остального мирового рынка, у них и так намного ниже европейских.

П.С. По теме корейских машин соглашусь с АндреемР.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тот кто носит паленый лонжин берет x5 ку7 каен рендж, лохматых лет в лохматом же состоянии битый-перебитый, лешь бы все видели - он на НЕМ. и неважно что это убитое ведро в полтора раза дешевле рынка купленное. самый частый пример - хачье.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тема о новых машинах.:hi:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    "Ох не пойму я чего вы спорите" (с) Матроскин.

Можно вообще не говорить о качестве, комплектации и т.д. Есть имидж марки, который Хундаям еще зарабатывать и зарабатывать. Впрочем, и люди должны изменить мышление. Нужно чтоб выросло новое поколение способное воспринимать Хундай на равне с остальными машинами.

Простой вопрос: если у вас есть 2,5-3 миллиона что вы купите?

Я думаю ответ однозначный - мерин, бмв, ауди. Может Ситроены Пежо какие-нибудь топовые...да и то смнительно. Ибо имидж. Ведь это статусные вещи. Пока все "аналоги" воспринимаются так: "..а-а-а...это такой недомерс да?" Вот, собственно, и все.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    мне как то пришлось сравнивать хундай (Гетц и СантаФе) и ауди (ТТ в старом кухове) .... О результатах умолчу - а то памидораме закидаете.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я всегда предполагал, что ты не равнодушна к корейцам.:flirty:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то какие то совсем не сравнимые машины.:shock:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Т.е. сравнение было примерно таким:

Гетц - ТТ
    СантаФе - ТТ

ИМХО, как это можно было сделать?

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Есть один критерий неоспоримый - удовольствие, которое получаешь от вождения ;)

12. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    По-настоящему многорычажка ощущается во время похода в магазин за запчастями и в процессе ее замены :D
    А пятилетняя гарантия, кроме рекламного хода, это еще привязка владельца авто к дилеру на много-много лет. И гарантия на авто - вещь очень специфичная. Если приехать к дилеру через 15 тыс. и пожаловаться на рулевые наконечники, думаю, что их ответ будет очевиден. А вообще интересно - что они по гарантии поменяют на исходе пятого года?
    Была передача Top Gear где они проехали на Киа Сид 100 тыс. км и потом разобрали ее для дефектовки. За давностью лет подробности позабылись, но общее резюме было таким: в нормальном состоянии остался только кузов (очень быстро они проехали эти 100 тыс.). Двигатель - в капиталку, в коробке тоже отказы были и т.д.
    Но с другой стороны, применительно к сабжу - большая цена на авто во многом обусловлена его статусом. И корейцы пытаются этот статус заработать. Только вот может рановато еще? Есть же еще статус владельца авто. Вот он то и будет препятствовать вывалить за корейца такую кучу денег :)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что Ты получаешь больше удовольствия от вождения сантафе или гейца?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не однозначный. если последние 2.5 ляма - могу и хюндай купить. если их мне носят каждый день конвертами ответ ты сам написал. бмв, таета - это все рисковые машины с дорогой страховкой, обслугой. оно мне надо?

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я бы не сказал что они скупердяи, они просто прижимисты и практичны. они привыкли за все платить. если бы мы тоже платили государству по полной программе, то думаю даже в москве поубавилось бы многообъемных автомобилей. поэтому и гуляет рассиянен на полную катушку.

я пересел с немца на корейца. и что? в салоне я не особо почувствовал разницу. все на своих местах и качественного исполнения. все это понты. вот бэха, аудь... мерс. в германии например мерсы таксуют, и там на них смотрят также как и на япов.

американцы, так уж получилось, очень много по хозяйству хозяйствуют. им хоть пикап на базе зила стотридцатого.

и почему то имено все автопроизводители смотрят в сторону американского рынка, а не российского:nod:

я знаю что такое пробег с максимальными нагрузками в ускоренном режиме. твои 100 тыс пробега ресурсных испытаний, это под лям пробега в нормальных условиях

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гетц - очень достойное авто в своем классе. думаю вторая после гольфа. неспроста их так много.
    сантафе не знаю не катал, сорик прикалыввет свом поведением.

ку7 катал - эмоций особо никаких, хотя все хорошо придраться не к чему.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Это одно и тоже.
    2.)Значит Тебе всё равно,на чём ездить,что носить и т.д.(без обид):hi:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Их много,потому что они дёшевы.

19. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Возможно. И даже скорее всего. Просто выставлено в передаче было так, что за 100 т машина ресурс выработала. Это СМИ. Все журналисты хотят жить, даже английские.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это штампы. И это в голове-шильды решают. Я не катал хундаи, но катал ИНфинити (которые тоже многие к премиуму не особо относят)-скажу так, после А6С6 мне она понравилась много много больше. Была М35. Про устрицы уже говорили, скажу так -"чтобы понять, надо гонять" (с).
    Корейцы не имеют в топ. классе только имиджа. В России этот фактор является определяющим. И гарантия в США БУДЕТ!!! работать, это не Россия, где дозволено с ней кидать.