по работе года так три назад ездил на акценте...не че так рабочая лошадка. а по сабжу. хундай и другие ему подобные достаточно сильно подбираются к немцам. я думаю наши дети уже не будут так предвзято к ним относиться . время идет что то уходит что то приходит все меняется, и то что сегодня круто модно стильно и тп завтра может оказаться какахой
Опять споры - Чо круче? При прочих равных есть еще цена за бренд ..... если в РФ принято в последние годы принимать человека по одежке (по авто, по часам, по туфлям и т.п.), то америкосы этим совершенно не парятся и не страдают от этого, если это удобно и дешево, то зачем платить за шильд ???? Хюндай не такой уж и отстой .... а в условиях мировой глобализации, то и з\ч там сделаны из тех же материалов а порой на тех же заводах, что и для немцев .....
Ошибаешься,у меня в гараже пацаны 15-18 лет,"тюнингуют" вазы,мопеды и прочую технику,для них немец безоговорочный лидер.
нет не все равно. просто за те деньги за которые я взял киа, я бы взял ушатаную б/у шную аудю. да. зато аудь и опять бы работал на нее. вот как мы все таки привязаны к шаблонам. на новую аудь денег все равно нет. да и новые они сыпятся дай Бог. а на корейцах люди катаются и не напрягаются по поводу ремонтов. машина служит человеку, а не наоборот. новые ауди это эталон салона, и внешний дизайн от которого прутся только фанаты аудей. в том числе и я. двигатели вершина конструкторской мысли, но фуфло некачественное. коробки так себе. ходовка достаточно крепкая, но капризная. электрика просто застрелиться. а так машины хорошие
У всех есть родители,и у многих не бедные.(да и на вазы ставят почти всё от БМВ,а не от гейца.) Это у кого как,мне лично до сих пор не надоело.(а начинал примерно как и они)
Посмотрите на Европецев. Там нормально пользуют вообще малолитражки . И только у России свой неповторимый курс. Когда понты дороже денег.
а кто или что мерило???? зачем эти шаблоны ? - немецкие авто самые лучшие - русские авто только для лохов нищих - корейские авто только для идиотов ......... Эти вот шаблоны и заставляют покупать не новую корейскую а убитую древнюю немецкую, а потом с пеной доказывать, что это супер-пупер совершеное авто ....
Я и говорю,денег нет,ну не кто в здравом уме,и при деньгах,не купит премиум от корейцев,достаточно посмотреть,сколько этих гинецисов ездит,и сколько ауди.
ну почему нет. просто я научился их считать. накой мне 5ти летний аудь с торгом и скрученым пробегом эксплуатируемый неизвестно как по цене нового корейца в максимальной комплектации которой не каждый немец похвалиться может? золотые слова
снова мимо со сравнением. кому-то лонжин, кому-то касио... и то часы это нечто больше, чем просто время смотреть, в отличие от машины.