хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    по работе года так три назад ездил на акценте...не че так рабочая лошадка.
    а по сабжу.
    хундай и другие ему подобные достаточно сильно подбираются к немцам. я думаю наши дети уже не будут так предвзято к ним относиться . время идет что то уходит что то приходит все меняется, и то что сегодня круто модно стильно и тп завтра может оказаться какахой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Опять споры - Чо круче?
    При прочих равных есть еще цена за бренд ..... если в РФ принято в последние годы принимать человека по одежке (по авто, по часам, по туфлям и т.п.), то америкосы этим совершенно не парятся и не страдают от этого, если это удобно и дешево, то зачем платить за шильд ????

Хюндай не такой уж и отстой .... а в условиях мировой глобализации, то и з\ч там сделаны из тех же материалов а порой на тех же заводах, что и для немцев .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ошибаешься,у меня в гараже пацаны 15-18 лет,"тюнингуют" вазы,мопеды и прочую технику,для них немец безоговорочный лидер.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет не все равно. просто за те деньги за которые я взял киа, я бы взял ушатаную б/у шную аудю. да. зато аудь:rock: и опять бы работал на нее. вот как мы все таки привязаны к шаблонам. на новую аудь денег все равно нет. да и новые они сыпятся дай Бог. а на корейцах люди катаются и не напрягаются по поводу ремонтов. машина служит человеку, а не наоборот.

новые ауди это эталон салона, и внешний дизайн от которого прутся только фанаты аудей. в том числе и я. двигатели вершина конструкторской мысли, но фуфло некачественное. коробки так себе. ходовка достаточно крепкая, но капризная. электрика просто застрелиться. а так машины хорошие:D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чё Вы все на американцев киваете,это что,какое то мерило совершенства?

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у них просто не было немца:D

да с техникой интересно возиться, но со временем это надоедает

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У всех есть родители,и у многих не бедные.(да и на вазы ставят почти всё от БМВ,а не от гейца.)
    Это у кого как,мне лично до сих пор не надоело.(а начинал примерно как и они)

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Посмотрите на Европецев. Там нормально пользуют вообще малолитражки :D
    .
    И только у России свой неповторимый курс. Когда понты дороже денег.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а кто или что мерило????
    зачем эти шаблоны ? - немецкие авто самые лучшие
    - русские авто только для лохов нищих
    - корейские авто только для идиотов .........

Эти вот шаблоны и заставляют покупать не новую корейскую а убитую древнюю немецкую, а потом с пеной доказывать, что это супер-пупер совершеное авто ....

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю,денег нет,ну не кто в здравом уме,и при деньгах,не купит премиум от корейцев,достаточно посмотреть,сколько этих гинецисов ездит,и сколько ауди.:hi:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я этого не говорил,и не кому не чего не доказываю,просто-каждому своё.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а для многих лидеры - скаи, импрезы, лансер эво. немцев тут нет. кто чем фанатеет.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    потому что они СТОЯТ тех деннег, что за них просят.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,но это совсем другая тема.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять согласен.Это их ниша.(хундая)

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты еще купи кореца попробуй. очереди по полгода.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну почему нет. просто я научился их считать. накой мне 5ти летний аудь с торгом и скрученым пробегом эксплуатируемый неизвестно как по цене нового корейца в максимальной комплектации которой не каждый немец похвалиться может?

золотые слова:thumbup:

18. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E
    нормальные машины стали корейцы делать)) яп купил))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост № 65.
    Пост № 16.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    снова мимо со сравнением.
    кому-то лонжин, кому-то касио... и то часы это нечто больше, чем просто время смотреть, в отличие от машины.