хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Абсолютно тоже самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я тоже особенно не доверяю этим гарантиям. тем более "расширенным".
    корейцы уже давно научились делать крепкие автомобили. сейчас начали пробовать делать с приличным оснащением и техникой.

по поводу Топ Гира: на какой "бюджетной" машине ездят звёзды? :spy:

ну и если статус человека определяется шильдом машины, то человек - пустышка :wink:

Форд Экспедишен :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. согласен. только это ж не плохо, вроде как :laugh:
    2. думаешь тот же лонжин будет удобней на руке сидеть, чем касио? при этом касио ещё и точнее :wink: или портки от левис менее ноские и неудобные, чем ДорогоИГлупо?

я сам бы не купил корейца, но не потому, что машина хуже А6 или А8 и не из-за шильда.
    просто действительный выигрышь в цене начинается реально от больших вёдер. или от пустых, типа Акцента. корейский гольф класс не имеет преимуществ относительно немцев и немцеамериканцев :nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    когда эти пацаны за свои деньги будут выбирать машину, а не конструктор - тогда и посмотрим :cool:

а ты почитай начало темы. первый пост :D

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тоже самое - это немец vs кЕтаец. сравнивай тогда Хувера с каким нить жипом от нормального производителя.

6. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    #106 MyNameIsAlex, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Согласен, но не совсем. Иначе все правители ездили бы на "других" машинах. (Нашим бы точно на ВАЗах ездить :) )
    Человек в основном сам себе статус или имидж создает. И делает это всеми способами, считая, что именно его способ самый правильный и оправданный. Немного утрированно, но можно на встречу приехать на блестящем, отполированном "корейце" или месяцами немытой "марке премиум". И впечатления о таком вояже будут предсказуемыми. ;-)

По ходу разговора получается, что выбор марки автомобиля, как и часов и многих других вещей - дело скорее психологическое. Экономика тут на последующих местах. Ну нравится человеку Audi, он и купит ее. Даже прекрасно понимая, что будет вваливать в нее деньги, чтоб она в нормальном состоянии пребывала. Думаю, что скоро поменяется это представление. Особенно учитывая, реалии российской эксплуатации и обслуживания. И качества современных авто. Думаю, что соль не в качестве изготовления современных авто (тех же Audi к примеру), просто ребята ресурс научились считать. И не делают неубиваемых машин, а скорее наоборот даже.

А пока Хундай (в России) считается недорогим авто для основного населения. На это и ставка у корейцев была в начале.
    И теперь они стараются выпустить на рынок авто подороже. Веди психологически человек при выборе следующего авто выбирает из тех, с которыми уже знаком, а класс авто понижать нельзя (по доброй воле) ;) , а тут в салоне стоит авто той же марки, со всеми наворотами, ну и подороже конечно. Вот выбор и сделан.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    авто для первых лиц определяет иное. не французский президент, не американский, не, тем более, корейский не ездят на Ауди и Мерседесе. это только наши пересели на мерены и похоронили ЗИЛ.

часы и туфли - да. это мерило имиджа... поэтому я хожу в кедах и без часов :D
    машину всё ж чаще покупают от потребностей. и если по совокупности потребительских качеств, исключая бренд, Хундай будет не хуже, но вдвое дешевле, то почему не ездить на нём?
    если б мне нужен был бизнесс седан, что б меня возили на заднем сидении, то скорее всего купил бы Экос. т.К. по деньгам это А6 на фуле, а по размеру и удобству - А8. и мне б было пофиг какой там шильд снаружи. главное есть все ништяки, включая массажное кресло аттаманку и холодильник... ну надо только ещё кожу помацать. врядли там такая же, как фульной А8лонг, главное что б не кожа молодого дерьмантина :D

8. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Ладно. С первыми лицами неудачно сказал. Согласен. Они должны быть лицом марки, а не марка их лицом :)

В России машины покупают не только из потребности, но и по возможности. И не ясно, что главнее. :) У кого есть возможность, сейчас, вряд ли купит себе козу (как в тосте из фильма).

Хундай может и не будет хуже, но когда владельца Хундая за 2,5 млн спросят о его стоимости, то после ответа в лучшем случае назовут владельца странным человеком. Подчеркну, что это именно у нас и сейчас. Пока Хундай себе авторитет производителя надежных, качественных "премиум авто" зарабатывает. И заработает ИМХО. Твое мнение это подтверждает. А я вот ничего с собой поделать не могу :)

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не знаю, как остальные, но я заметил, что как только качество (материалы и эргономика), оснащённость и дизайн японских авто приблизилось к европейским, так и цена стала как минимум не ниже, а иногда и выше (honda civic, toyota auris в сравнении с opel astra или VW golf).
    Тоже самое и с корейцами (возьмите последние модели KIA.
    Чудес, к сожалению, не бывает.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я что то не понял:shock::shock::shock::shock::shock: это каким это боком аурис вдруг стал ближе к европейцам??? сами дилеры тойотовские (есть знакомые работающие там) охреневают от этой помойки.

а про астру только мне не рассказывайте ладно? основная модель приносящая главный доход по запчастям:thumbup:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #111 Christian Ludwig, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    я раньше корейские машины тоже не воспринимал всерьез. был момент, когда я их на одной чаше с кетаем держал.

оказалось что именно корейцы ратуют за КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ.
    сейчас они над дизайном работают. скоро все будет гармонично. и то и другое.
    один из примеров: оптима (OPTIMA) опять же ориентир американский рынок, а сколько плюсов... движок зарекомендовавший себя как совершенно надежный. коробка автомат 6ти ступка супер. не коробка, а сказка. аудевые коробки нервно курят в сторонке. ну и дизайн. конечно на любителя. но он не отторгает. а даже интересный и симпатичный.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тссссс :uhoh: накликаешь АМРа :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    новая соната снаружи очень даже :nod:
    внутри пока не сидел, поэтому ничё не скажу. за такой ценник она должна быть как минимум не хуже пасцата, а учитывая своё плебейское происхождение на голову лучше :laugh:

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага, теперь посмотри курс ены и положение экономики Японии и все должно стать понятным:)
    Сивик до кризиса стоил в топе 620 тыщ и был ЛУЧШИМ предложением в классе ИМХО. Счас цена запредельна, но это вина нашей экономики.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Страшная панелька... как на Маздо и лансерах :help:

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Потом ещё можно привести мне курс корейского вона, но например Kia Venga выпускается в Европе, а стоит, как "подержаный истребитель" или Kia Sportage, который тоже из Европы?

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Чего дешевле Спортейджа есть на нашем рынке в сегменте паркетников и примерно одинаковым по размеру/фаршу?

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бугага а ты о часах речь вел? :lol:я думал о шмотье.
    часы - имхо, тупо понт. особенно ржачно смотрится замыленный в метро манагер среднего звена с типапантовыми котлами, подчеркнуто торчащими наружу мятой розовой рубахи.
    гнилые понты - чисто российская тема, когда взяточники соревнуются кто больше нагреб и кто выше статусом и оттуда эта мода слилась в средний класс и низы.
    люди кто бабки свои сами сделали - плевать хотели на понты.
    ну идет он небритый в шортах и тапочках, ну стоят бентли-ренджы в гараже, ну болт с ними - это жопозки, чтоб на работу или дачу ездить. таким людям как правило не до часов.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    венга кстати - какашка. я эту модель не понял. пластик такое дерьмище :eek: а ценник огого, правда она полноприводная вроде...

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что значит дешевле? 700р за переднеприводную версию на мешалке конечно не такое уж и плохое предложение, но дизель, автомат, полный привод и хоть какой то фарш, делают эту машинку уже тяжелее тыщ на 350. У спортиджа кстати есть уже "конкурент" от VAGa - Yeti :D
    Я в нем посидел - мамодорохая :cry: :help: вроде и VAG но ущербный такой :eek: