не. можно не только в москве, а везде, где есть супермодный ваговский комп, который эти колодки раздвинет.только вот в сервисе на деревне у дедушки таким компом не спешат обзаводиться. почему это нельзя было сделать непосредственно в дебрях MMI например, если уж они такие замудрые, что без компа никак? потому, что криворуким дилерам кушать нечего будет бедным совсем?
Где их ставят то? В России счас продается на 2Т ТОЛЬКО эстроник, на а6 С7 3Т и 3ТДАЙ-ТОЛЬКО эстроник.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34902 У Фордов выпадают и загораются бензобаки Компания Ford объявляет об отзыве 1,1 млн автомобилей в связи с проблемами крепления бензобака. В США зафиксирована серия случаев выпадения бензобака, что приводило к возгоранию. Не обошлось без пострадавших. Под сервисную компанию попали пикапы Ford F-150 и F-250, а также построенные на той же платформе Lincoln Blackwood. Как показало расследование, причиной поломок стали реагенты, которыми поливают американские дороги зимой. Из-за них металлические ленты, удерживающие бензобак, подвергались коррозии и обрывались. В Россию указанные модели официально не поставлялись, поэтому отзыв не коснется наших соотечественников. Впрочем, со вторичного рынка к нам такие машины привозились. Для их владельцев сообщаем: дефект обнаружен у F-150 1997-2004 модельных годов, F-250 1997-1999 годов и Lincoln Blackwood 2002-2003 годов
китайцам пока далеко до кореяк. но более чем уверен, кетайский премиум станет таковым лет через 10 уже. кстати вчера по новостям показывали - кореяки вовсю теснят япов на родном для них рынке. у японцев продажи падают, у корецев наоборот растут.
от элантры не был никогда в восторге, как и от хюндаев - слишком они космические с их фиолетовыми подсветками. то что побили они пассат - странно. наверняка не в последнюю очередь за счет цены. но в целом рад за кореяк. тока вот угонять их начинают потихоньку. спортедж уже на 20м месте по угонам.
не знаю, как в сша, но я ждал новую элантру и мечтал о ней. но 699р за базу - самая дорогая тачка в своем классе. сволочи!
Нормальную машину на ХУ.... не назовут))))). а насчет роверов и ягуаров- у самого вторая машина ягуар, на протяжении 4,5 лет меня полностью устраивает, не капризная, не ломучая - недостаток один- цены на обслуживание.
Как человек, пересевший с 8Е на СантаФе, скажу: у корейцев только один недостаток - неадекватная цена на новые машины В остальном нормальные, надежные машины.
че в ней неадекватного??? по ъюндаям не знаю, по киа - кто дешевле и лучше спортеджа?? убогая шкода йети? Кто конкурент сиду за 500-600р??? или соренте с мохаваом? все конкуренты или хуже или дороже.
Ага. Причем - отменное. Ездила на Хундае Гетце 2 года. Пока мою ТТ тюнили ( ой, как вспомню - жесть). Пересела обратно на Аудь и ....... В общем, Хундай рулит. А Сента Фе - ваще супержЫп. Кроме шуток. Фолксвагон НЕ ЕДЕТ. Ваще. Особенно с движком 1,4. Ну а чуть мощнее - уже ценник не в пределах Мохавов с Соретнами. И все равно - не едет )))) Родственник решил поменять авто. Объездил кучу фольц-салонов. И в результате купил подержанную Камри. Потому как после Авенсиса, на котоом он рассекал 2 года, Немец показался "тупым ублюдком"