хюндай рулез!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Eltimes, 31 июл 2011.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Только в москве можно поменять колодки.Помоему это слишком.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не. можно не только в москве, а везде, где есть супермодный ваговский комп, который эти колодки раздвинет.только вот в сервисе на деревне у дедушки таким компом не спешат обзаводиться.
    почему это нельзя было сделать непосредственно в дебрях MMI например, если уж они такие замудрые, что без компа никак? потому, что криворуким дилерам кушать нечего будет бедным совсем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Где их ставят то? В России счас продается на 2Т ТОЛЬКО эстроник, на а6 С7 3Т и 3ТДАЙ-ТОЛЬКО эстроник.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну где-то ставят,а Мы вообще обделённая страна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Или может, чтобы всякие криворукие не лезли в тормозную систему?:D

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Так я и пишу из дебрей я и есть тот дедушка. За мкадом тоже есть жизнь.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34902

У Фордов выпадают и загораются бензобаки

Компания Ford объявляет об отзыве 1,1 млн автомобилей в связи с проблемами крепления бензобака. В США зафиксирована серия случаев выпадения бензобака, что приводило к возгоранию. Не обошлось без пострадавших.

Под сервисную компанию попали пикапы Ford F-150 и F-250, а также построенные на той же платформе Lincoln Blackwood. Как показало расследование, причиной поломок стали реагенты, которыми поливают американские дороги зимой. Из-за них металлические ленты, удерживающие бензобак, подвергались коррозии и обрывались.

В Россию указанные модели официально не поставлялись, поэтому отзыв не коснется наших соотечественников. Впрочем, со вторичного рынка к нам такие машины привозились. Для их владельцев сообщаем: дефект обнаружен у F-150 1997-2004 модельных годов, F-250 1997-1999 годов и Lincoln Blackwood 2002-2003 годов

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

F150 что на фотке 2010г. их отзыв никак не касается

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  10. sim-sim

sim-sim Новичок

12 июл 2011
    12
    A5
    По теме:

Отсюда.

вот так-то :)

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    китайцам пока далеко до кореяк.
    но более чем уверен, кетайский премиум станет таковым лет через 10 уже.

кстати вчера по новостям показывали - кореяки вовсю теснят япов на родном для них рынке. у японцев продажи падают, у корецев наоборот растут.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    от элантры не был никогда в восторге, как и от хюндаев - слишком они космические с их фиолетовыми подсветками.
    то что побили они пассат - странно. наверняка не в последнюю очередь за счет цены. но в целом рад за кореяк.
    тока вот угонять их начинают потихоньку. спортедж уже на 20м месте по угонам.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не знаю, как в сша, но я ждал новую элантру и мечтал о ней. но 699р за базу - самая дорогая тачка в своем классе. сволочи!

15. Alex1972

Alex1972 Новичок

19 ноя 2011
    26
    А6 1,8Т 04г.
    Нормальную машину на ХУ.... не назовут))))). а насчет роверов и ягуаров- у самого вторая машина ягуар, на протяжении 4,5 лет меня полностью устраивает, не капризная, не ломучая - недостаток один- цены на обслуживание.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

богатые тоже плачут:cry:

:D

17. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Как человек, пересевший с 8Е на СантаФе, скажу: у корейцев только один недостаток - неадекватная цена на новые машины :nod: В остальном нормальные, надежные машины.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    че в ней неадекватного??? по ъюндаям не знаю, по киа - кто дешевле и лучше спортеджа?? убогая шкода йети?
    Кто конкурент сиду за 500-600р??? или соренте с мохаваом? все конкуренты или хуже или дороже.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.major-vw.ru/Article_356.html
    http://www.kia.ru/models/ceed/options/

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #180 Сонька, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    Ага. Причем - отменное.
    Ездила на Хундае Гетце 2 года. Пока мою ТТ тюнили ( :lol::lol::lol: ой, как вспомню - жесть).
    Пересела обратно на Аудь и ....... В общем, Хундай рулит.
    А Сента Фе - ваще супержЫп. Кроме шуток.
    Фолксвагон НЕ ЕДЕТ. Ваще. Особенно с движком 1,4.
    Ну а чуть мощнее - уже ценник не в пределах Мохавов с Соретнами.
    И все равно - не едет ))))
    Родственник решил поменять авто. Объездил кучу фольц-салонов. И в результате купил подержанную Камри. Потому как после Авенсиса, на котоом он рассекал 2 года, Немец показался "тупым ублюдком" :)