вот с такими лозунгами революцию и подняли... p.s. 3-1!!! хочецо в понедельник кубок получить! p.s.s. караван идет!
Ну, теперь даже ты не поспоришь, что Динамо просто отскочило!!! И это игра чемпионов??? Позор Динаме. И как приятно смотреть игру Трактора!!!
Честно говоря, весь вечер был сильно раздосадован поражением. Так надеялся, что сравняют и на тебе - что за дьявольское невезение?
Такая же фигня! Не обидно допустим за первые игры. Но две там... Я всю в жизнь в хоккее и знаю как это. Я был бы рад за Динамо, если бы даже при такой игре их тащил вратарь. Но на деле Трактор тупо не забивает. Не везет! Мертвый Ерема ваще в буфете))) И при этом такие говняшки влетают реально сильному Гарнету. Иногда даже смотреть на этот позор Динамо стыдно. Если шайбу берет Кузнецов или Ничушкин- это 100% либо доедут до ворот, либо притормаживание и свободно отдают пас. Смешно. Вчерашние дети мордой об лед возят опытнейших защитников))) чемпионы мля!!!
Да мне то чему завидовать!?((( Это хоккей! В этой паре я смотрю только хоккей. И мне нравится игра Трактора. Вот и все. Я рад, что в России появляются такие таланты, которые разносят чемпионов в одни ворота. Просто видимо не судьба! Но еще раз мы на них посмотрим))) ПС. От Динамо нет эмоций никаких. Ты и сам это ощущаешь)
http://www.youtube.com/watch?v=R3FvUEtnyfc&feature=youtube_gdata собственно пересмотрел и убедился, что чемпион наш полное УГ((( рад за игру Трактора!!!
это плей офф!!! тут все методы хороши! Главное результат, а не красивая игра! имхо! для красивой игры есть регулярка! Согласен, игра Великого прагматична, но это дает на сегодня результат и уверен ТШ действует опираясь на прошлогодний опыт!
имхо воротчики лажали! придется теперь в аэропорт ехать чемпионов встречать=) а вообще мысли, что ко дню рождения Мальцева готовят кубок!
Вообще изначально мысль о 6ти 7ми матчах была! Потому что бабло потеряют нереальное. ПС. Жаль теперь полной борьбы не получится((( У Трактора и так проблемы с составом были, а теперь совсем туго.