Для ВОВ мелковата тема, как раз для ПС. Про то как не жаль 50000 и жаль себя любимого. Про слюнтяев чего-то там еще было...
Она про то, что 20 миллионов важнее 50 тысяч. Ну как в 91 году подавили бы бунт, глядишь и последующих жертв удалось бы избежать и геополитическая катастрофа не случилась бы.
Куда уж хуже то? С/х в упадке, заводы и промышленность - в том же упадке, наука непонятно как финансируется...гос-во живет только сырьем - это по вашему хорошо? А главное - все, что создано за десятилетия труда обсирается и уничтожается, начиная от армии и заканчивая образованием
http://news.rambler.ru/16159847/ Ну что, Сим? Теперь тоже будешь отрицать преступления Сталина? Или слабо пойти против "линии партии"? И этта, господа, называвшие Пивоварова русофобом и десталинизатором, про своего премьера такое повторите?
Запросто. Ибо не Медвеженку судить. Он рядом не стоял по значимости и сделанному для страны. Уж кто-кто, а этот субъект, по карйне мере для меня, не авторитет.
Дружище Грингыч! Насчет тебя у меня не было и нет никаких сомнений, что у тебя вменяемая позиция по нашей общей истории . Вопрос был обращен другим персонажам.
Спасибо конечно... Я вообще бы на месте нынешних персонажей постеснялся бы высказываться. Понимаю, что давать оценку полностью объективному происходящему сейчас не получится (во многом поэтому документы открывают через 50 и более лет). Однако результат как говорится на лицо и на лице. Мало того - эти деятели сейчас кроят историю как хотят. Хотя понятно, по сравнению с теми людьми - они просто жалкие хапуги которые мыслят атомарными категориями.