Поддержу Гринго. Подозревал, что для всех вменяемых людей подобная позиция очевидна. Мои слова можете отлить в граните
Как можно отрицать то, чего не было?Ты как борец с властью должен начать утверждать, что Сталин был лучше всех. Тебе сложно понять, что Только некоторые термины типа "партруководителей" и "революционеров" надо подкорректировать с учетом современных реалий.
Ну а что им еще делать, если на фоне тех людей которые после революции, развала страны, гражданской войны сумели выстоять во второй мировой они смотрятся жалкими и убогими. Мало того, если бы только еще не способными, а ведь еще и жуликами многие получаются. Единственный вариант создать из тогдашних людей кровавых монстров да забитых людишек. Дескать вот да на их фоне мы вообще супер-пупер. И выход из пике 90-х во многом как раз поэтому называют величайшим свершением. Если уж проводить параллели, так развал СССР это вариант развития революции 17-го, только при "победивших" "Троцком сотоварищи". Только те уповали на мировую революцию, а эти на всепобеждающую демократию. Правда есть нюанс - те так нагло не грабили страну.
Так это у тебя диссонанс. Когда разные политические деятели и государственные и окологосударственные институты озвучивают диаметрально противоположные мнения по резонансным вопросам.
Нынче модно хаять свое прошлое, а парень всегда был в тренде. Даже за айфоном в пендосию лётал Так что все нормально с ним. Антисоветчик и десталинизатор, как и большенство рукопожатых. Фактицки оппозиция PS А чой-то ваш премьер? Он наш PSS Есть непреодолимое ощущение, что сольют его в скором времени.
Ну вот, сейчас у него когнитивный диссонанс усилится. Может быть он их. По крайней мере выражает их точку зрения.
Ок. Чойто не хочется считать его своим Вряд ли. Чего у Путина не отнять, так это того, что обещания "своим пацанам" он выполняет. А этот парень сидел 4 года, стул грел и даже не пикнул. Хотя, конечно, с Кудриным смешно получилось. "Царь я или не царь?"
Технологию поясни,специалист. И так во всем Коллективизация.Индустриализация. Химизация. Перестройка. Пшик. Зато нас все боялись.
У спецов спроси. Я так, погулять вышел(с) «Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается» Димко Айфонов http://www.youtube.com/watch?v=UMZyJAf657I
Да и мой тоже, чо тут скрывать-то Его сольют вместе с едром А едро будут сливать не сегодня-завтра. Я ужо в какой-то теме прогноз давал на эту тему Етимс записывал
Если ты серьезно, то вряд ли. Едро надо было сливать после парламентских выборов, там и сменщик был готов - "НФ". А сейчас никакого резону. Разве что в условиях какого-то капитального ПЦа. Так что "не сегодня - завтра" будет не раньше, чем перед следующими выборами. Не, не верю
Обозначь временные рамки. На основе чего такие заключения? Слухи или "сигналы" из центра? Или нутром чуешь? )
Бухале с друзьме, недавно, так как были с женами, то разговаривале о политике Ну и по результатам происходящего сделали выводы. Думаю, что все произойдет в течении года - полутора лет, так как выбирать губернаторами едросов будет архисложно, то предоставят альтернативу гражданам PS Нутром чуять - это нинаучно
Не, не соглашусь. Не тот масштаб проблемы, чтобы сливать это... ммм... этих проверенных и закаленных в битвах с Госдепом товарищей. А с губерами просто решается - выставляется типа беспартийный кандидат, который после выборов вступает в ЕР . Ну и Чурова еще никто не отменял, выборы губеров - это не выборы преза, народу ходит гораздо меньше. Готов забиться на бутылку вискаря, продающегося в моем сельпо. Одна оговорка, если бочка не бахнется ниже 50 и не внезапная кончина вождя.