Замутил с дрожжами. Взял 8-ую часть от 100 грамм, растворил в 10-15 мл теплой воды и немножко сахарку, слил-потом муку и т.д. По вкусу немного вроде поинтересней вышло-с характерной кислинкой.
ну нас четверо)) из них трое - растущие организьмы))) половинка на зватрак эт точно, а остатки на ужин.
Странно, у меня очень пышный получается с большими дырками Ну вы блин даете Хлеб конечно и голова, но у нас три дня это минимум иногда и больше Ой Ой Ой
вот мой первый вчерашний блин. пахнет кислым, пересладкий, немного клейкий внутри (забыл слово правильное), но естественно вкусный и большой there
LG-152CE - щас ем уже холодный - вкусно блин с икоркой ем... почитал - столько всяких надо спецсоставов - щас книжку с собой возьму - и в магазин... кстати я подумал что было-бы неплохо хранить хлеб в бумажном пакете - а вот где его взять - не знаю
Моя хлебопечка перестала тесто поднимать, хрень вместо хлеба получается... Может из-за того что у окна хлеб готовлю (на даче при -20) или не герметично закрывается... Кто что думает?