Хлебопекарня

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Микляев, 13 дек 2009.

  1. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ржаной
     

    Вложения:

    • IMG017.jpg
      IMG017.jpg
      Размер файла:
      381,2 КБ
      Просмотров:
      89
    • IMG018.jpg
      IMG018.jpg
      Размер файла:
      377,1 КБ
      Просмотров:
      87
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мишк, а какой он в профиль?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Вить стыдно сказать :rofl::rofl:


    ps - упал и не пропекся короче. но корочка вкусная - как есть ржаная. сто пудово
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kam1

    kam1 Завсегдатай

    13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Ну как в инструкции
    На память:
    Вода
    Раст. масло
    Мука
    Соль
    Сахар
    Дрожжи

    Вроде все
     
  5. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    я делаю так
    на дно дрожжи, рядом соль (не в дрожжи)
    потом мука
    масло
    на масло струей воду (чтоб она не сделала прорубь в муке до дна)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ляпёшка ржаная

    бывают такие :)
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хорош прикалываться... лепешка блин :rofl::rofl::rofl::rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а никто и не прикалывается :D
    вот они какие
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я щас много че могу найти в сети :D
    это мой честный провал :cry:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    завтра буду смотреть на мой провал)))))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот если бы кто съездил на ВДНХ и купил спецприблуды для реального черного хлеба

    чёта лень
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    твой провал практически застрахован - не испечь французский хлеб это надо суметь :icon_suicide:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. michфуд

    michфуд Старожил

    12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    почитал - там вроде добавок дофига. не полезных.
    если ты про готовую смесь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :umnik:минуточку

     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    там спецзакваска и солод ржаной-фсё полезно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ржаной
    Буханка 1 кг.
    1. Мука ржаная обдирная - 500 гр.
    2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл. = 40 гр.
    3. Закваска «Аграм» - 30 - 50 мл. = 20 - 35 гр.
    4. Фруктоза, можно сахар - 15 мл. = 15 гр.
    5. Соль мелкая - 5 мл. = 7 гр.
    6. Дрожжи сухие - 10 мл. = 8 гр.
    7. Вода кипячёная – 500 мл.
    (400 мл. комнатной температуры + 100 мл. крутого кипятка для заваривания солода).
    Подъём теста при 40 градусах Цельсия - 60 минут.
    Выпечка при 170 градусах Цельсия – 1 час 30 минут.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот сделал бы кто
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    как нибудь собирусь силами:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я белый с сыром на завтра поставила))) выделилась голодная слюна)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #240 Домовушка, 15 янв 2010
    Последнее редактирование: 15 янв 2010
    я не помню куда сунула лопаточку для ржаного хлеба((((
    вот башка дырявая. стоит на выброс коробка из-под ХП. заглянула - там лежит. переложила в ХП в отверстие для ложки)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...