та пожалуста модернизирован из стандартного пшеничного на 680гр. вода 1,25 чашки ржаная мука 2 чашки пшеничная мука 1,3 чашки соль 1,5 чайной ложки сахар 2 ст.ложки сухое молоко 2ст.ложки маргарин 2ст.ложки дрожжи 2чайные ложки кнопка - пшеничный.
Ну как то так Дарницкий хлеб 1,5 ч. л. сухих дрожжей 150 г ржаной муки 250 г пшеничной муки 1,5 ч. л. мелкой соли 1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром) 2 ст. л. оливкового масла 300 мл воды комн. темп. мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять закладывать в ведерко согласно инструкции (жидкость сверху или наоборот) я пёк первом режиме (основной) по желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и пр. нуууууууууу оооооччччень вкусно
Ильич - риспект за рецептуру - хлебушек получился очень даже вкусный ! с виду похож на тот которые фотки Витя выкладывал, но не такой желтый и вкуснее
я про настоящий-на солоде и закваске вот ,если не поленюсь,да как съездю на ВДНХ, да как куплю все индегриенты только вот лень чёта
Жене передам, ей приятно будет. Вот только не пойму, как ты по фотке вкус Витиного хлеба определил.У него там и мёд и оливковое масло, а наш-то - рабоче-крестьянский. А свой он конешно, завсегда вкуснее.
ААААА, ну тады ладно. Я уж было подумал, что аппарат зазря простаивает. Скоро масленница, бум куличи в печке делать