Хлебопекарня

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Микляев, 13 дек 2009.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    нет, не на тебя))) правда)):laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Попросил передать тебе поцелуй в щёчку. Получила?:D

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да))сказал, что любит...передавай еСЧо:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У меня этого добра завались! Передам!:love:

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ты сча передавай)))жду!))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я передавал, грит - я тебя балую!=(

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да, он такой)))))))))))))))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Репу глянь.

1 человеку нравится это.
  9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    некогда, целоваемся)))))))

1 человеку нравится это.
  10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    хзорошо тебе) а мне мама ездит покупает)) ведерко солода, какая-то смеська семян и морквы)))))
    аще? я тоже, но от домашнего по утру с пачтетиком не могу отказаться))
    ты сегодня на утро с отсрочкой поставь и завтра с утра аромааааааааааааааатыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А мы до кучи купили еще и йогуртницу, теперь я пеку хлеб, жена ёгурты делает :)...думаем о разведении мяса на балконе:laugh:

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Галь, у нас утро каждый раз по разному начинается)))На сколько ставить неизвестно))

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я тоже йогутницу хочу, можно попдробней, что и как с ней делать?

ЗЫ, про мясо на балконе - :thumbup::D

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну вы решите во сколько встанете)) у меня запах такой сильный - вместо будильника на ноги подымает)) можно вынуть хлебушек и дальше спать)) если смогешь)))))))

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да все еще проще чем с хлебопечкой...как показало изучиние инета лучше всего брать Мулинекс модель всего одна http://spb.mvideo.ru/products/66970.html вот такая
    Есть еще Тефаль но она вроде как перегревает, зато есть таймер который ее отключает. Все больше нормальных приборов нет, есть еще пара китайских но отзывов не нашел.

А принцип прост- покупаешь молоко , лучше всего длительного хранения 5-6% лучше всего. Добавляешь на литр пару ложек Активии обычной без добавок или НАРИНЕ в аптеках продается...вообщем нужны живые бактерии (про активию в рекламе не врут), перемешиваешь, пару ложек сахара, можно мед, орехи, разлила, поставила через мин. 5часов получаешь йогурт, банки в ходильник и за ложкой.
    Кстати всякие рецепты и принцип описан на сайте хлебопечка ру

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Сегодня ровненько у шесть утра хлебушек был готоф!!!:umnik:
    вкуснаааааа:sluni:

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я ем бутеры если завтрак поздний,а последнее время у нас он все время поздний))))ой чую я, ненадолго я в прошлогодние джинсы влезла)))))))

Сегодня молочный поставили с таймером на утро. Посмотрим что выйдет. А так пока все китайская грамота, до заквасок не скоро дойдем. Галь, а сырного хлебушка рецептик у тебя есть?

1 человеку нравится это.
  18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а посмотри-ка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177365

1 человеку нравится это.
  19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    вот второе дитё, молочный))

Хоть сегодня завтрак был сравнительно не поздно, слопала горбушечку горячую с альметте и кофейком:cry:прощай фигура:cry:

Вложения:

• IMG_6647.JPG
      IMG_6647.JPG
      Размер файла:
      337,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_6648.JPG
      IMG_6648.JPG
      Размер файла:
      294,8 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_6649.JPG
      IMG_6649.JPG
      Размер файла:
      330,4 КБ
      Просмотров:
      69
    1 человеку нравится это.
  20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Шикарно, Тань)) до 12 можно есть все))))))))

1 человеку нравится это.