хзорошо тебе) а мне мама ездит покупает)) ведерко солода, какая-то смеська семян и морквы))))) аще? я тоже, но от домашнего по утру с пачтетиком не могу отказаться)) ты сегодня на утро с отсрочкой поставь и завтра с утра аромааааааааааааааатыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
А мы до кучи купили еще и йогуртницу, теперь я пеку хлеб, жена ёгурты делает ...думаем о разведении мяса на балконе
ну вы решите во сколько встанете)) у меня запах такой сильный - вместо будильника на ноги подымает)) можно вынуть хлебушек и дальше спать)) если смогешь)))))))
Да все еще проще чем с хлебопечкой...как показало изучиние инета лучше всего брать Мулинекс модель всего одна http://spb.mvideo.ru/products/66970.html вот такая Есть еще Тефаль но она вроде как перегревает, зато есть таймер который ее отключает. Все больше нормальных приборов нет, есть еще пара китайских но отзывов не нашел. А принцип прост- покупаешь молоко , лучше всего длительного хранения 5-6% лучше всего. Добавляешь на литр пару ложек Активии обычной без добавок или НАРИНЕ в аптеках продается...вообщем нужны живые бактерии (про активию в рекламе не врут), перемешиваешь, пару ложек сахара, можно мед, орехи, разлила, поставила через мин. 5часов получаешь йогурт, банки в ходильник и за ложкой. Кстати всякие рецепты и принцип описан на сайте хлебопечка ру
я ем бутеры если завтрак поздний,а последнее время у нас он все время поздний))))ой чую я, ненадолго я в прошлогодние джинсы влезла))))))) Сегодня молочный поставили с таймером на утро. Посмотрим что выйдет. А так пока все китайская грамота, до заквасок не скоро дойдем. Галь, а сырного хлебушка рецептик у тебя есть?
вот второе дитё, молочный)) Хоть сегодня завтрак был сравнительно не поздно, слопала горбушечку горячую с альметте и кофейкомпрощай фигура