а потом?)))Понимаешь тут какое дело, если я не завтракаю, и есть потом не хоцца, но стоит мне нормально утром поесть, весь день потом жую что нить)))
Тетенька Домовушка! Посмотрел вчерась передачу по телику про хлеб с болтами, жувачкой и прочими "вкусностями" и, кмк, окончательно созрел для покупки хлебопечки. А т.к. у меня привычка: перед покупкой незнакомой вещи выносить мосх вопросами знакомым, форумчанам, продавцам и т.д., решил обратиться к вам, как к непререкаемому авторитету в области хлебопечения и приготовления прочих вкусностей. Хотел сначала в личку написать... тока вижу - не один я собрался к хлебопечеству приобщиться: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217895 Суть вопроса вот в чем: какую модель х/п посоветуете (сам, почитав эту тему и др. отзывы, склоняюсь к Панасонику-254. Отсоветуйте если ошибаюсь) и какие ингридиенты использовать, чтобы не обломиться с самого начала (мука, дрожжи, еще ч-н....желательно с указанием марки). А то потерплю фиаско и заброшу этот девайс с глаз долой к-н подальше на антресоли. Не дайте пропасть. Заранее спасибо!
бери панас, но уже есть более свежие модели наверняка во всяком случае 255 давно есть короче бери самый последний панас и будет тебе щастье
есть уже и 256, и 257..... как я понял, куря инет, например, 255 отличается от 254 только наличием диспенсера. Его мало кто использует, а мыть, дополнительно ко всему остальному, приходится каждому, независимо от использования. Да и работает он, судя по отзывам, через раз. Нужен он мне, если собираюсь печь в основном просто хлеб, а до кексов с изюмом и прочих начинкосодержащих булочек может дело и не дойдет?
дойдёт хлеб с семечками или кунжутом занятно а вообще надо брать всегда всё самое топовое, что касается бывтовухи
м.б. только в последние годы появилась тенденция, имхо нехорошая, заменять металл на пластик подождем еще мнениев... щас сравнил 254 - 257 модели: - у более поздних нет 10-минутного сохранения памяти при сбое электропитания, насколько это важно? - но зато есть программа выпечки ржаного... реально ли ржаную муку прикупить в ближайшем магазе, что- то не встречалась... или не замечал? работающая программа или ненужная фича? - что из себя представляет этот самый диспенсер и насколько сложно его вымыть?
-если у вас питание редко пропадает, то неважно -выпечка ржаного конечно же нужна, ржаная мука дешевле пшеничной, продаётся без проблем в ашане или с доставкой в утконосе -диспенсер моется элементарно да тесто чтобы самому не месить отличная весчь!
спасибо! щас посмотрел - точно есть. Там еще какие-то готовые смеси для выпечки http://www.utkonos.ru/cat/12/ ... стоит ли связываться.... цены по сравнению с мукой - недобрые. Про дрожжи к-н напишите. Любые можно использовать или только сухие или только к-н определенные/специальные/...
257 тоже имеет 10 минутное сохранение памяти 255 лучше чтоль? и всем вопрос: где рецептов прикольных набрать? че то я с сайтом хлебопечка ру закопался... рецептом мало, только обсуждения какие-то и восхищение какполучилось ,а кк делал, нет
готовые смеси чтобы испечь эксклюзив, бывают такие хлеба всякие типа французских булок и так далее, поэтому и стоят дораха, можно пропробовать, дрожжи обычные сухие, покупал за 10-15руб свежие, особой разницы не было замечено, может на каких то спец программах... не просто когда я её покупал 2 года назад она была топовая рецепты вроде в начале этой темы есть, ну и в разделе семья и дом тут на клубе выкладывали, домовушка или микляев можно поискать по никам, ну и на хлебопечка.ру много чего