Хлебопекарня

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Микляев, 13 дек 2009.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Система минус 60 ?;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а потом?)))Понимаешь тут какое дело, если я не завтракаю, и есть потом не хоцца, но стоит мне нормально утром поесть, весь день потом жую что нить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    она самая. с ноября на ней)))
    почитай http://minus60.forum24.ru/

1 человеку нравится это.
  4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    боюсь, если от меня отнять 60, то одна голова останеться:rofl:

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тетенька Домовушка!
    Посмотрел вчерась передачу по телику про хлеб с болтами, жувачкой и прочими "вкусностями" и, кмк, окончательно созрел для покупки хлебопечки. А т.к. у меня привычка: перед покупкой незнакомой вещи выносить мосх вопросами знакомым, форумчанам, продавцам и т.д., решил обратиться к вам, как к непререкаемому авторитету в области хлебопечения и приготовления прочих вкусностей. Хотел сначала в личку написать... тока вижу - не один я собрался к хлебопечеству приобщиться:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217895
    Суть вопроса вот в чем: какую модель х/п посоветуете (сам, почитав эту тему и др. отзывы, склоняюсь к Панасонику-254. Отсоветуйте если ошибаюсь) и какие ингридиенты использовать, чтобы не обломиться с самого начала (мука, дрожжи, еще ч-н....желательно с указанием марки). А то потерплю фиаско и заброшу этот девайс с глаз долой к-н подальше на антресоли.
    Не дайте пропасть.
    Заранее спасибо!

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    бери панас, но уже есть более свежие модели наверняка
    во всяком случае 255 давно есть
    короче бери самый последний панас и будет тебе щастье :nod:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня перестал получаться хлеб - не поднимается тесто, видимо дрожжи овно....
    забросил

1 человеку нравится это.
  8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а у меня жена печет постоянно
    и оочень редко покупаем

1 человеку нравится это.
  9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Подпишусь.

пс. в процессе выбора печки... :sluni:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    есть уже и 256, и 257.....

как я понял, куря инет, например, 255 отличается от 254 только наличием диспенсера. Его мало кто использует, а мыть, дополнительно ко всему остальному, приходится каждому, независимо от использования. Да и работает он, судя по отзывам, через раз. Нужен он мне, если собираюсь печь в основном просто хлеб, а до кексов с изюмом и прочих начинкосодержащих булочек может дело и не дойдет?

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вот-вот.... этого и опасаюсь :cry:

Домовушкааааааааа!!!!!!!!!!

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    дойдёт
    хлеб с семечками или кунжутом занятно :nod:

а вообще надо брать всегда всё самое топовое, что касается бывтовухи

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    все, заказал

panasonic 257 wts

привезут завтра вечером. и довольно не дорого, 6 тысяч без копеек

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну так я за 255 столько же платил :)

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    м.б. только в последние годы появилась тенденция, имхо нехорошая, заменять металл на пластик
    :shock: подождем еще мнениев...

щас сравнил 254 - 257 модели:
    - у более поздних нет 10-минутного сохранения памяти при сбое электропитания, насколько это важно?
    - но зато есть программа выпечки ржаного... реально ли ржаную муку прикупить в ближайшем магазе, что- то не встречалась... или не замечал? работающая программа или ненужная фича?
    - что из себя представляет этот самый диспенсер и насколько сложно его вымыть?

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +1:nod:
    Пользую не только для выпечки, она еще классно тесто вымешивает)))

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    -если у вас питание редко пропадает, то неважно
    -выпечка ржаного конечно же нужна, ржаная мука дешевле пшеничной, продаётся без проблем в ашане или с доставкой в утконосе
    -диспенсер моется элементарно

да тесто чтобы самому не месить отличная весчь!

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    спасибо!
    щас посмотрел - точно есть. Там еще какие-то готовые смеси для выпечки
    http://www.utkonos.ru/cat/12/

... стоит ли связываться.... цены по сравнению с мукой - недобрые.

Про дрожжи к-н напишите. Любые можно использовать или только сухие или только к-н определенные/специальные/...

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    257 тоже имеет 10 минутное сохранение памяти

255 лучше чтоль?

и всем вопрос: где рецептов прикольных набрать? че то я с сайтом хлебопечка ру закопался... рецептом мало, только обсуждения какие-то и восхищение какполучилось ,а кк делал, нет:(

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    готовые смеси чтобы испечь эксклюзив, бывают такие хлеба всякие типа французских булок и так далее, поэтому и стоят дораха, можно пропробовать, дрожжи обычные сухие, покупал за 10-15руб свежие, особой разницы не было замечено, может на каких то спец программах...

не :) просто когда я её покупал 2 года назад она была топовая
    рецепты вроде в начале этой темы есть, ну и в разделе семья и дом тут на клубе выкладывали, домовушка или микляев можно поискать по никам, ну и на хлебопечка.ру много чего