А как они соотносятся с сухими инстантными? Напр. если в рецепте 2 ч.л. сухих, сколько мылообразных надо положить?
нее, на дату первым делом смотрим так целую коробку и выкинули а вот давеча как раз в муке проблема была
Обьясню почему не развожу в воде дрожжи и кладу сухими я всегда готовлю хлеб на ночь, с отсрочкой в 8-9 часов если дрожжи развести, они начнут работать сразу а тесто будет мешаться только часа через три- четыре соответственно процесс брожения будет не равномерным. а если их кинуть на дно под муку, то процесс начнется только после размешивания в тот момент когда начнется готовить тесто Вот к такому выводу я пришел)))))))))))
А вот жИнка говорит, что на "процесс с задержкой" дрожжи она укладывает не вНиз чаши, в на муку, сверху. Именно тогда они не встретятся с жидкостью раньше времени. И для этой Отсрочки лочяльней сухие. Ибо они лучше перемешиваются. ....от "мыла"...1/8 от 1кг быть должно. Так?
забыл уточнить в разных марках хлебопечек порядок разный в Панасонике сначала сухие а сверху жидкость слышал что в других марках по другому
Опять неудача. Вчерась испек рижский скорый по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=13765.0 В прошлые разы у меня засада с горбушкой была: то плоская, то провалится. На этот раз - слегка выпуклая. И все бы ничего..... но суховат получился хлебушко. Видимо, с мукой перестарался. Подсыпал во время 2-го замеса.... чтоб получился колобок так колобок ..... и главное, подозревал ведь. Теперя ждать пока слопаем.
какой девайс самый актуальный по цене-качество? Люблю домашний хлебушек, бабушка в деревне всегда пекла....
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1609175&hid=90600&text=SD-255&srnum=1 ну или официальный сайт панасоника, сейчас обновили модель зовется SD-257. разница в улучшенном покрытии ведерка- более стойкое к царапинам
купили себе такую месяцдва назад, за хлебом перестал ходить в принципе, знакомые завидуют хлебушку, очеь вкусный, но я немного переделал основной рецепт, получается супер. а тесто по основному рецепту получается волшебным... Самое главное, чтобы получалось все - наличие электронных веов, все мерные чашки - полный бред, никогда с ними н еполучится. Весы -обязательное условие выпечки вкусного и правильного хлеба...