Хлебопекарня

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Микляев, 13 дек 2009.

  1. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    [​IMG]

    Panasonic SD-255WTS
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сегодня утром проснулся от запаха свежеиспечённого хлеба [​IMG]
    Настроение на весь день [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. twix

    twix Участник форума

    9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    У меня такая же,очень хорошая вещь!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

    AZEL Живу я здесь

    26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

    шредер какой то :D:thumbup:
     
  5. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Антох, да пускай будет хоть факс
    главное с утреца хлебушком бы радовал свеженьким и это главное :rock::thumbup:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maneki Neko

    Maneki Neko Завсегдатай

    11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    здорово! поздравляю с приобретением!
    У нас бюджетный "Северин" - печет - прелесть.
    Особенно люблю 8 злаков, луковый и сырный! :thumbup:
    До ВДНХ ещё так и не доехала.
    Почитала рецепты Даши, смутило, что сначала сухие ингредиенты, а потом молоко и вода.
    Мне в сервисе при продаже объяснили категорически, что сначала жидкости (молоко, вода, масло), потом мука (чтобы покрывала всю поверхность) и только потом дрожжи, чтобы не входили в контакт с жидкостями. Особенно это важно при отсрочке выпекания.

    Если сначала закинуть сухие ингредиенты, а потом жидкости залить, они все равно рано или поздно просочатся. При выпекании с таймером это может дать плохой подъем опары.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    рецепты в студию :rock::rock::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Maneki Neko

    Maneki Neko Завсегдатай

    11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    сырный и луковый
    В хлебопечку налить 1 чашку воды (330 мл)и 2 ст л молока, добавить 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 3 ст л пассированного тертого лука, 1 ¼ чашки тертого сыра Чеддер, 3 с четвертью чашки белой муки и полторы ч л сухих дрожжей.

    злаки
    вода - 1 чашка (330 мл), масло подсолнечное - 2 ст л,сахар - 1,5 ст л, соль - 2 ч л, хлопья 8 злаков (или 7 злаков, или 4 злака)я беру "Нордик" - 9 ст л, отруби - 3 ст л, мука ржаная - 1 чашка, мука пшеничная - 1 чашка, 1,5 ч л сухих дрожжей.

    ps вот тут ооооочень много полезных рекомендаций и рецептов.
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    вот сырно-луковый ОЧЕНЬ понравился буду завтра с утра кушать :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AZEL

    AZEL Живу я здесь

    26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )


    и куда эту всю технику ставить :smile42:
     
  11. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у меня на подоконнике стоит
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а поколодник западлицо?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    пластиковый, в полметровую ширину (на нем и СВЧ стоит)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    или кухонную поверхность делать метров 6-8 :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у нас маленькая кухня :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AZEL

    AZEL Живу я здесь

    26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )


    реально проблемма, все эти пароварки, соковыжималки, блендеры и пр.пр. :icon_suicide:
     
  18. Gerkules

    Gerkules Живу я здесь

    12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    вровень выпирает:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    я с французским во чё люблю (в беленьком соусе)
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну про пароварку - если б обратился за советом
    не было б проблем :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...