да ничего хорошего у меня товарищ ставил морозильное оборудование очень не лестно отзывался о их производстве
хотел много написать про печки, рецепты и т.д. но что-то нет вдохновения... но есть дельный совет не использовать сухие дрожжи а найти какую нибудь маленькую хлебопекарню в районе и купить у них живые дрожжи из них реально другой хлеб получается... или купить брикет с дрожжами (в синенький такой в бумаге) только Я их давно не видел...
у мну к хлебопечке шла мерная ложечка с двух сторон с мерными стаканчиками. вот Я два больших стаканчика наливал...
если ты про те,что в пачках у самогонщиков и квасоварильщиков в почете, то в маленьких магазинчиках они есть,но что то я совнюваюсь,что они подойдут для рецептов хлебопечки
после поиска в магазинах Я пошел в пекурню и мне отлили 3-х литровую банку.Ей надо постоянно обновлять как "опару".как это делается потом напишу если надо будет...
ну в грамма не помню но вот рецепт обычного хлеба на память \ стакан молока (мерный пластиковый из комплекта) яйцо 2 столовых ложки сахара (большой стаканчик пластиковой мерной ложки) 2 с половиной стакана просеянной муки 1 чайная ложка соли (маленькой стаканчик пластиковой мерной ложки) 2 больших стаканчика пластиковой мерной ложки дрожжей или 1\8 маленькой пачки дрожжей в синенькой бумажке кажется всё... З.Ы. не не всё, еще ложку масла подсолнечного, заливать после того ка печка первый раз помешает тесто и будет пищать "положите начинку"