расскажешь потом, как в твоей хлебопечке получилось Мне интересно, количество ингредиентов должно отличаться в зависимости от модели аппарата? К моей хлебопечке прилагались мерные чашки и ложки, я только ими пользуюсь.
А с сухих дрожжей совсем плохо получается? Просто родителям некогда печь хлеб и пропадает какая-то дорогущая печка, да и посмотрев на результат слюнями запачкал весь стол :smile42:
Все, загрузил все ингредиенты в печку на булочку обычного белого хлеба 500г со средне зажаренной корочкой
Фигня какая-то получилась, снаружи поджарился внутри тесто и не поднялся :snooks: :smile42: Поставил на 2-й замес
Я использую дрожжи саф-момент. Нормально получается. А инструкции к печке нет у тебя? там обычно и рецепты имеются. To Айви: я честно говоря даже не знаю, по каким параметрам выбирать. Что посоветовали, то и взяла (просто я быт.технику именно Северин давно покупаю, уже с девушкой-менеджером задружилась, вот она мне и советует, что брать, а что не стОит )
Я то же использовал "саф-момент", интсрукция есть и рецепт в ней......и опять получилась чушь полная, только теперь килограммовая.....больше на толстую лепешку похоже......все таки я дЭбил :smile42: не спек кусок хлеба в ПОЛНОСТЬЮ автоматической печке :icon_suicide: