это не может не радовать!)) Димка, с тебя отчет! Давай завтра тему мути - "С первым хлебом!")))))))))) и туда будем первые творения выкладывать)))
Дим, а почему не получилось? У меня сегодня чудненький хлебушек получился с сыром и салями. Вернусь из приюта покажу)) Надо сказать, что на молоке хлеб очень сытный, плотный, а на воде пушистый, воздушный и поднялся ого-го! Аж в крышку уперся))))
ну он такой тяжёлый получился и не очень белый, жена занималась, сказала, что мука не та, нужно купить нормальную и ещё возможная версия, что отсрочка была 8 часов, имхо такой хлеб нехорошо печь с такой отсрочкой
Дим, а дрожжи? срок годности? Мука высшего сорта лучше, хлебопекарня, обязательно просеять! Мы Сокольническую берем.