Дело в том, что там где у тебя проходит выхлоп, у меня стоит кардан, так что добавлять проблематично.
Тут согласен. Под кватрами лазить не приходилось. Х.з. как там у вас, кватроводов устроено... Представляется, что полная жопа. Нах такое счастье!... V6 (двух головый монстр, Змей Горыныч, ёпть...), да ещё и с карданом, да ещё и с АКПП.... Упаси Господи!... Чур меня, чур... Отойди и пронеси от такого счастья... Ананируйте вы на него сами!...
По поводу quattro, у нас достаточно снежные зимы по 6 месяцев в году и передвигаться на полном приводе комфортнее, по поводу АКПП, то это больше необходимость, чем выпендреж, т.к. ручное управление под АКПП и проще по конструкции, и проще в управлении автомобилем.
А теперь расскажи, на сколько твоё авто сложнее, на сколько оно дороже в обслуживании, и на сколько денех ты залетал бы каждый день, если бы не умел его чинить лично. ЗЫ: Ну и расскажи, сколько денех ты в него вваливаешь в год, при твоём уме. Я вот в своё корыто ну может тысщёнку в год и вложу, включая масло и фильтр. А не, вру. Вот в этот год прийдётся купить ручку дверную за 380р. И придётся заменить все шланги на ГБО, рублей так 600. Даже не знаю, как я это переживу?!... Не, блин, ещё же тосол в "светофоре" придётся купить.... Это ещё 350р. Всё!!! Я теперь не усну. И жаба под боком будет пинать меня ногами.
Именно это не пил. Но приходилось пить "крутое". По факту, в 90% говнище. Имя, цена... А по факту говно.. Уж поверь, я сам пиво варил. Так что знаю что и как. Как ты в кватре, так я в пиве и в самогоне.
Да фиг там. За всё заплачено ещё до твоего появления в этой "реальности", в этом террариуме. Пусть лохи платят. Тебе система должна, и должна ОООООчень ООООчень огромных и денех, и ЖИЗНЕННЫХ сил. Попробуй изучить вопрос и это понять. Тогда как и я, перейдёшь на кисляк.
И кстати. Лагер, вобщем то считается мочой. Суть его в недображении при изготовлении и последующем дозревании в бутылках или бочках. Когда нужны объёмы, пивоварни просто не успевали сбраживать и хранить пиво. Посему разливали недображенное, в надежде, что дрожжи до пукают его в процессе перевозки и не долгого хранения. Вобщем, это самое низовое пиво, для плебса. Мало градусное, никчёмное по своему соломенному вкусу. Ну типа жажду летом компотиком запить.. В следующий раз, как надумаешь похвастаться, хвастайся хотя бы стаутом, ну или элем. Прокатишь за англичанина. ЗЫ: А пяти процентного лагера в принципе быть не может. Так как НАСТОЯЩИЕ ЖИВЫЕ дрожжи дохнут уже при 4 градусах. 5ти градусный лагер это на ГМО дрожжах. Микроскопичные такие монстры, выращенные в лабораториях, которых в природе нет. Вот и подумай теперь, а так ли плох мой кисляк? А может, я знаю несколько больше чем ты?
Да понятно, что АКПП реально приятнее механики. НО, мы то говорим даже не о новой хьюндае или кие. Мы говорим о старой ауди. А это по любасу уставший, да, надёжный, агрегат. Ты сам то понимаешь, что с таким аппаратом, допустим, молодая девушка не справится? Ну купит она кию, ну и все 10-15 лет будет тупо давить коблучком педаль и думать о новой покупки трусов. А если она купит 20ти летнюю ауди V6? Да ещё и с АКПП, да ещё и с карданом? Ты думаешь, её ещё будут интересовать новые красные трусики? Вот с тобой, она точно познакомится.
Добрый день! Скажите пожалуйста , где можно купить запчасти для ауди 100. Год выпуска 1988 года. Радиатор, рулевые наконечники, ГУР