хм,звук по hdmi на телек

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем mager, 10 мар 2009.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Andrujha
    посмотрел...
    респект такого ТВ , если бы все так делали, никто бы и не заморачивался с такими темами на форумах
    только один хрен я не понимаю, если есть HDMI - значит есть и передача звука через него, если нет, то может проще получить видео через DVI а звук через оптику или коаксил? Чем через "колокола" стерео на выходе иметь?

1 человеку нравится это.
  2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #22 mager, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    хм :D
    новую тему создавать не буду:D
    со звуком судя по всему карта отпадает;-)чуть опаздал....потом стали поддержку выпускать...

может кто здесь на пальцах объяснит что можно по sli подключить к asus 8600gts............какую видео карту.....есть какие либо различия производителей....или обязятельно одной марки и производителя...ну ламеру не въехать какие критерии идут под значением SLI:rotate::nod::D
    пысы чем дальше в лес,тем больше ................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #23 FWD, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Подниму темку. Автор как решил проблему? Данный вопрос тоже заинтересовал, ибо появился ЖК(Sony Bravia) с большим экраном, хочется его использовать в виде монитора, а на компе запускать фильмы. Интересует соединение DVI(комп) - HDMI(телек). Главная проблема в видеокарте. На ней должна быть поддержка звука. То есть, при подключении, в меню видеокарты должен появится пункт [​IMG].

P.S.: У меня видеокарта nVidia GeForce 9500 GT. Сам пока не подключал, ищу кабель DVI-HDMI десятиметровый...

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    самый простой вариант подключить звук от компа к телеку - через RCA. То есть вот такой [​IMG]

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    и самый плохой по качеству, к тому же:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Teether

Я потом глубже копал интернет и на моей карте не оказалозь чипа который развёртывает звук на хдми....
    Его стал вставлять чуть позже:(

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Тут больше не от кабеля зависеть будет, а от качества самого звука в фильме.

8. Rowen

Rowen Новичок

22 ноя 2012
    22
    A6
    Я такой шнурок использовал когда ещё колонок не было, хотелось нормально фильм посмотреть.
    Подключал к телику, звук был отменный, не жаловался.