Andrujha посмотрел... респект такого ТВ , если бы все так делали, никто бы и не заморачивался с такими темами на форумах только один хрен я не понимаю, если есть HDMI - значит есть и передача звука через него, если нет, то может проще получить видео через DVI а звук через оптику или коаксил? Чем через "колокола" стерео на выходе иметь?
хм новую тему создавать не буду со звуком судя по всему карта отпадает;-)чуть опаздал....потом стали поддержку выпускать... может кто здесь на пальцах объяснит что можно по sli подключить к asus 8600gts............какую видео карту.....есть какие либо различия производителей....или обязятельно одной марки и производителя...ну ламеру не въехать какие критерии идут под значением SLI:rotate: пысы чем дальше в лес,тем больше ................................
Подниму темку. Автор как решил проблему? Данный вопрос тоже заинтересовал, ибо появился ЖК(Sony Bravia) с большим экраном, хочется его использовать в виде монитора, а на компе запускать фильмы. Интересует соединение DVI(комп) - HDMI(телек). Главная проблема в видеокарте. На ней должна быть поддержка звука. То есть, при подключении, в меню видеокарты должен появится пункт . P.S.: У меня видеокарта nVidia GeForce 9500 GT. Сам пока не подключал, ищу кабель DVI-HDMI десятиметровый...
Teether Я потом глубже копал интернет и на моей карте не оказалозь чипа который развёртывает звук на хдми.... Его стал вставлять чуть позже
Я такой шнурок использовал когда ещё колонок не было, хотелось нормально фильм посмотреть. Подключал к телику, звук был отменный, не жаловался.