Хочется конкретики и реальных предложений

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем чемберлен, 20 дек 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Надо замутить голосовалку: кому отдаться, чтоб нам жилось лучше?

- немцам
    - англичанам
    - ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нееее, я бы только решение наших судебных вопросов отдал!
    Правда придется искать, кто будет обеспечивать выполнение решений суда.

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Возможны варианты.....типа в суды - инглишменов, автопром, дороги и все, что с этим связано - дойчи......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если будут нормальные суды и исполнение их решений, то остальных просто засудим.:D

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И почему не поделился?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    суды англичанам, дороги немцам, заводы рабочим, землю крестьянам, бабки олигархам.. ниче не забыли?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Люди да просто все упирается в то что надо закрывать пропаганду алкоголя, веселья и праздного образа жизни и навязывать , и самое главное давать работу, работу не в офисе за 70 тыс руб сидеть, а нормальную, для большинства, руками и ногами, станки, поле, тем кто умом - тем умственную работу, новые проэкты, новые разработки. И достойную зарплату. А то вон мне предложили 22 тыс за суперответственную работу, хотя манагер в евросети и то больше зарабатывает. А что для этого нужно??? Нужен правитель, жесткий, который будет патриотом, а не так как ща, сидет два ума и думают как еще провести по России трубы для выкачки и продажи нефти и газа.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Страну тоже заселить дойчами - чтоб в подъездах не ссали.:D

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Один человек ничего не сделает....будь он хоть президент хоть премьер ..нужна ЧЕСТНАЯ КОМАНДА умеющая управлять и желающая возрождения страны....не зря еще тов.Сталин говорил "кадры решают все"..а он был далеко не дурак в вопросах управления страной...а где найти столько честных и принципиальных? Сколько из вас удержится если вам за подпись (причем только за согласование а не решение вопроса) предложат 10 штук баксов? а 100? а 1 млн? вот то-то и оно...
    ЗЫ..понравилось ..у какого-то известного академика-экономиста спросили почему у нас нефть есть и в Швеции есть и в Норвегии есть..а живем мы хуже чем они...Его ответ я считаю был просто гениален "потому что в России очень мало шведов"

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Поддерживаю!

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    достаточно укомплектовать дойчами местное ОВД..... а я "влифтссущих" (с) им заложу :ded:

некоторых жителей своего подъезда с удовольствием поменял бы на тех же дойчей

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    не указано самое главное: две трубы:ded:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Труба народу!

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    найдутся. детектор лжи в помощь.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скажу честно - смотря какая подпись. если ничего особенного скорее всего соглашусь. если надо выселить алкашню куданьть - соглашусь, толку от них. если надо развалить завод или вырубить лес - нет. правда при условии отсутствии давления системы. если сверху надавят - лучше взять. выеживаться - все равно не добьешься ничего.

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а кто будет сидеть за полиграфом?

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я посижу

18. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Согласен! Только выбора нет. Сколько стоит бутылка водки? А сколько, как альтернатива, сходить в кино "на троих" в пятницу вечером?
    Судя по упрощению образовательной программы, лучше все что знали забыть и получать 70.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    и почем гарантированное прохождение теста?:D

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    9 грамм свинца за любое предложение. Чек выпишу. :very_cool:
    :D