Нееее, я бы только решение наших судебных вопросов отдал! Правда придется искать, кто будет обеспечивать выполнение решений суда.
Возможны варианты.....типа в суды - инглишменов, автопром, дороги и все, что с этим связано - дойчи......
Люди да просто все упирается в то что надо закрывать пропаганду алкоголя, веселья и праздного образа жизни и навязывать , и самое главное давать работу, работу не в офисе за 70 тыс руб сидеть, а нормальную, для большинства, руками и ногами, станки, поле, тем кто умом - тем умственную работу, новые проэкты, новые разработки. И достойную зарплату. А то вон мне предложили 22 тыс за суперответственную работу, хотя манагер в евросети и то больше зарабатывает. А что для этого нужно??? Нужен правитель, жесткий, который будет патриотом, а не так как ща, сидет два ума и думают как еще провести по России трубы для выкачки и продажи нефти и газа.
Один человек ничего не сделает....будь он хоть президент хоть премьер ..нужна ЧЕСТНАЯ КОМАНДА умеющая управлять и желающая возрождения страны....не зря еще тов.Сталин говорил "кадры решают все"..а он был далеко не дурак в вопросах управления страной...а где найти столько честных и принципиальных? Сколько из вас удержится если вам за подпись (причем только за согласование а не решение вопроса) предложат 10 штук баксов? а 100? а 1 млн? вот то-то и оно... ЗЫ..понравилось ..у какого-то известного академика-экономиста спросили почему у нас нефть есть и в Швеции есть и в Норвегии есть..а живем мы хуже чем они...Его ответ я считаю был просто гениален "потому что в России очень мало шведов"
достаточно укомплектовать дойчами местное ОВД..... а я "влифтссущих" (с) им заложу некоторых жителей своего подъезда с удовольствием поменял бы на тех же дойчей
скажу честно - смотря какая подпись. если ничего особенного скорее всего соглашусь. если надо выселить алкашню куданьть - соглашусь, толку от них. если надо развалить завод или вырубить лес - нет. правда при условии отсутствии давления системы. если сверху надавят - лучше взять. выеживаться - все равно не добьешься ничего.
Согласен! Только выбора нет. Сколько стоит бутылка водки? А сколько, как альтернатива, сходить в кино "на троих" в пятницу вечером? Судя по упрощению образовательной программы, лучше все что знали забыть и получать 70.