Ответ банален: прежде всего надо менять атмосферу в стране. Сейчас это можно сделать только одним легальным способом: собраться вместе и убедиться, что нас больше, что нас большинство, нас, не намеренных гнить заживо в трупной кормушке белых червей, смачно копошащихся в трупе советской империи и мечтающих, чтобы она еще долго оставалась трупом, советским трупом, чтобы можно было продолжать его пожирать. http://www.ej.ru/?a=note&id=10667 26 декабря состоится митинг на Пушкинской площади. Он собирается не общественными организациями или партиями. Он собирается гражданами страны, которые не хотят гнить и которые не хотят гибели России, начавшейся на наших глазах. Митинг открытый, к нему могут присоединяться все, кто считает, что «Москва – для всех», кто не хочет, чтобы Россия погибла, съеденная могильными червями. Если вы разделяете эти чувства, приходите. Я обращаюсь с этим ко всем моим друзьям, коллегам и читателям: приходите сами, приводите друзей и родственников. Я обращаюсь к студентам: сейчас выбирается ваше будущее и будущее страны. Если вы выбираете Россию, то надо делать ее под себя, а не оставлять это ворам и погромщикам. Неужели они — будущее нашей страны? Приходите. Приходите все. Давайте посмотрим друг на друга и начнем спасать страну.
Можно по-подробней? Как бы в "спасенной России" за твоим спортбэком с дсг не пришел какой Швондер, те, чьи бабки тебе покоя не дают, уже давно тю-тю, в Испании.
Это не мои слова, а автора статьи. И в статье речь идет не о де приватизации, а о том. что с нынешней властью страны не станет.