Хочется конкретики и реальных предложений

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем чемберлен, 20 дек 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    вот потому тебя и не посодють!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #42 s051173, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    Ответ банален: прежде всего надо менять атмосферу в стране. Сейчас это можно сделать только одним легальным способом: собраться вместе и убедиться, что нас больше, что нас большинство, нас, не намеренных гнить заживо в трупной кормушке белых червей, смачно копошащихся в трупе советской империи и мечтающих, чтобы она еще долго оставалась трупом, советским трупом, чтобы можно было продолжать его пожирать.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=10667
    26 декабря состоится митинг на Пушкинской площади. Он собирается не общественными организациями или партиями. Он собирается гражданами страны, которые не хотят гнить и которые не хотят гибели России, начавшейся на наших глазах. Митинг открытый, к нему могут присоединяться все, кто считает, что «Москва – для всех», кто не хочет, чтобы Россия погибла, съеденная могильными червями. Если вы разделяете эти чувства, приходите. Я обращаюсь с этим ко всем моим друзьям, коллегам и читателям: приходите сами, приводите друзей и родственников. Я обращаюсь к студентам: сейчас выбирается ваше будущее и будущее страны. Если вы выбираете Россию, то надо делать ее под себя, а не оставлять это ворам и погромщикам. Неужели они — будущее нашей страны? Приходите. Приходите все. Давайте посмотрим друг на друга и начнем спасать страну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Можно по-подробней? Как бы в "спасенной России" за твоим спортбэком с дсг не пришел какой Швондер, те, чьи бабки тебе покоя не дают, уже давно тю-тю, в Испании.

4. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Все брали берут и будут брать.. Может за взятки стоит ввести смертную казнь, причем прилюдно?

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это не мои слова, а автора статьи.
    И в статье речь идет не о де приватизации, а о том. что с нынешней властью страны не станет.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Продолжение статьи.
    http://www.ej.ru/?a=note&id=10660