Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! конечно про нее любимую, а фотки выложи
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Фотки постараюсь к концу недели. Абзательно . Времени катастрофически нетту :cry2: Обмыв и :[:]|||||| идет, поворюсь, третий день. Фоткать в таком состоянии Ну не знаю Что еще про машинку: жестковата (наверное это +), в салоне клятвенно (тут конечно же есть сомнения ) заверили, что передняя подвеска отходит без проблем 100 тыс. (надеюсь даже больше и тоже без проблем :rotate: ) ТО-1 пока со слов менеджера выходит в 2 раза дешевле, чем на MLancer Еще один момент: тут сегодня ехал и думал, что А4 05 г. по сути осталась той же приятной во всех отношениях 80-кой, только с поправкой на молодость (17 лет прошло все-таки)
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! ну если не для гоньщиков, иа то чо
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! иасна..практически база значит..нуничо..джентельменский пакет есть и ладно
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! ну 100 тыщ канешь маловероятно..но если осторожно то под 80 возможно на сваей 65 ничо не менял
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю с покупкой!!! И требую фоток
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: Ну как, 80-ка совсем г.... после A4?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! я тоже об этом думал если честно... такой резкий скачок
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! реально: хватаешься правой рукой за ту самую внутреннюю ручку, приопускаешь багажник, далее левую руку (можно через солфетку чтоб не испачкаться) кладешь на выступ под номерным знаком, отпускаешь правую, и хлопаешь багажник. Согласен, непривычно по сравнению с другими авто, но со временем приноровишься. Всем: могу написать отзыв по своей A4, 2005 г.в., 1.8T с мультитроником, купленной в Ауди-Север. Несмотря на небольшой на сегодняшний день пробег в 4000км, готов обрисовать как плюсы, так и минусы к сожалению. Если интересно, то посоветуйте создавать ли новую тему. Спасибо.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Не знаю насчет новой темы, но есть вопрос: в рольфе действительно хорошо или как? Сразу поясню. В АЦ-север машину не взяли только потому, что по кредиту/рассрочке не было таких условий!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! По схемам с кредитом и рассрочкой, а также трейд-ину сказать ничего не смогу, потому что выплачивал полную стоимость сразу. При подборе комплектации, оформлении заказа, оплате и передаче авто владельцу, т.е. мне :very_cool: к АЦ-Северу нареканий не возникало. С мастерами сервиса общался по разным вопросам, лично и по телефону, с их стороны не было замечено проявления неуважения, объясняли всегда все доходчиво.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! А ТО-1, если не секрет, сколько сказали ?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Привет. Достойную точилку ты прикупил. Я уже проехал на аналогичной (только 1,8Т) 11300 км - тьфу тьфу все ок. Техобслуживание только в 15000. Вчера решил масло долить, так как литр был куплен и вроде уровень был в нижней половинке - т.е. расход масла уж очень умеренный получается. Шины только базовые кажутся слегка шумноваты - у меня пришла с Continental Sport Contact 2.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Принимай: ну за сбытие мечт тоже хочу :cry2: (мне у ней морда лица нравится)
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю! И не парься по поводу своих 2х литров! От "прокладки" все зависит, то есть от тебя! На то какой ты ездюк! Я со своим 1.6 никакого ущерба не испытываю! Хотя ездил и на мощных машинах. Так что есть, с чем сравнивать!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! конечно опиши свой опыт!! И тему отдельную создай! А то тут немного владельцев новых машин, так хоть темы будут навиду!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! В самую точку: хотел вообсче взять 1.6 мех, но... их нет!!??? Очередь, б.я, обещали привезти через 2 месяца. А так хотелось на новенькой лето нынешнее откатать