Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Я вообще раза 3 всего видел 1.6 в В6 кузове. (Это предыдущий твоему кузову (у тебя же решетка радиатора длинная)) В В5 кузове (первые А4) 1,6 полно. А вот потом чтото маловато их стало. Хотя некоторые без шильдиков ездят, как и я собсно... Поди тут угадай, 1,6 едет или 2 литра.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Есть такой момент: 1.6 в кузове B7 (как мой) машинки не везут, на тестах их тоже нет Объясняют просто - нет на них спроса (так же "нет спроса" на 2.0 МКПП ), хотя видел тут недавно А4 едет, думаю УАУ! человек на движок не запарился, а как будет со светофора???? И... надо признаться, что эта машинка ЕДЕТ!!! Реально!!! Смотрел с мыслями (тогда еще из Lancerа) возьму такую же (какая-никакая экономия :rzunimagu ) По поводу шильдиков - отстутствие их - скорее всего машина заказная и с хорошим движком (от 1.8Т ) Опция заказная, хоть и бесплатная
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! В догонку: 1.6 B5 по таможне дешевле, да и чуть полегче они (прокатился на такой в Люберцах на рынке). Потому и везут. Новый кузов (В6 00-04г.в) с 1.6 мало, т.к. народ за бабки, которые стоит В6 реально хочет движок побольше (мнение знакомого перегонщика, без комментов :rotate: )
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Молодец, поздравляю с покупкой ! Не обращай внимания на наезды, мульт - самая п*здатая трансмиссия, ускоряется точно лучше ручки, просто при этом авто не ревет как танк
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! чот не пойму уже совсем о каких кузовах речь идёт? 8Е - это дорейстайлинговый, т.е. без решётки новой. зы: аффтор, радуйся что 1.6 не взял, там даже климатроник не в серии
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! B5 - четверки с начала выпуска(95-00), В6- круглый кузов (00-04), В7 (конец 04-05) 1.6 реально ДЕШЕВЛЕ Хотелось Осень хорошую машинку, может и не очень быструю, но новую , немецкую , и AUDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Можа и не для гонщиков, но довольно прикольно наблюдать, как соседи справа и слева резко проваливаются при переходе со 2 на 3. За полгода не попался не один Шумахер с гоночным передергиванием затвора :rotate: Мои позравления
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! И я про то же DmitriK777, большинство пользователей конфы тебе по-хорошему завидуют.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю! и действительно немного завидую..
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Хааа, я тож там брал 2 машинки, совсем недавно 1,8Т для девушки (у меня 2,0 до рестайлинга)!!! негатив тоже был, тока за этот негатив я их раскрутил по полной (3 бесплатных ТО). Кто был манагер? Рассказывай
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Менеджер Денис, но к нему как раз никаких претензий (особенно когда машинку забирали). Нормальный человек оказался . Вопросы у меня остались к начальнику отдела продаж . Вот простой пример: когда год назад забирал Lancer из Рольфа в салон приехал и через час уехал (все заранее обговорено, так и на самом деле получилось). Машина помыта, стоит на выдаче. Заплатил за допы и поехал пить шампанское :drunk2: :[:]|||||| (кстати получил его в подарок + брелок ) Пустяки скажете... Но то была машинка стоимостью 17т.у.е. Что в юге: приезжаю заранее за один день, все обговариваю с начальником отдела продаж. Он говорит: все OK!!! Подъезжайте завтра забирать. Спрашиваю: во сколько? в 7 устроит Он: Здорово, даже хорошо, что попозже Я: Ладно На следующий день еду забирать. Приехал в 7.30 И что ...:blyy: машина стоит на заднем дворе, без номеров, вся пыльная. Эт-то нормально!? Во время ожидания были предложены чай, кофе и всякая лабуда - какой чай МАШИНКУ ХОЧЕТСЯ :drunk2: ) Посидели во всех креслах, посмотрели кино, залезли в инет. Начальник, кстати, свалил в 8.00, швырнув на стол брелок и ручку :blyy: , оставив общаться с Денисом (в тот момент я его исскренне зауважал и немного пожалел - терпение у человека ) В итоге уехали на ней только в 11.15, смеркалось Кстати весь негатив по отношению ко мне со стороны начальника отдела продаж был из-за скидки на машинку ЗЫ. 3 ТО - это здорово!!! Чем провинились?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! у меня была та же история, машину помыли сверху а внутри был толстенный слой пыли, за это я вызывал как раз этого главного коммерсанта и предложил мне подарить химчистку салона. Я торговался в попе лица как говорится, 5 косарей в минус + 3 бесплатных ТО. И до сих пор когда туда приезжаю ему подмигива - мол не последний раз будем торговаться))).
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! ......и еще, у тебя случайно не наблюдается пробшлемы с центральным замком? всегда двери закрываются/открываются по кнопочкам с брелка?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! вроде пока нет, тьфу3раза, кстати брелок родной?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! нач отдела продаж, еврей конечно еще тот, но репутацией дорожит))) З.ы. а 3 беспл ТО за маленькую царапинку (2мм)