Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! родной, смари - а то проблемы наблюдаются у четверок после рестайлинга. Для моей заказали из Германии новый комплект ключей.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Может мы о разных людях? Щас отвлекусь немного, поищу кое что ...
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Не, вроде тот А при покупке второй машины скидку какую дали? (может лет через пять пригодится
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! 5 штук от заявленой цены. Но это как повезет.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Всех поздравляю ! Машинка самому очень нравиться.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Хм... У меня вот шильдиков не было с самого начала.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Когда тачку заказываешь, то можно заказать с шильдиками или без, по моему даже ничего не стоит. У меня А6 первая была без шильдиков, вторая с шильдиками.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! 2 АФФТАР Лихо ты поднялся, суда по автомобилям.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! шильдики всегда стоят, в зависимости от марки стоит либо их присутствие, либо их отсутствие
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! По умолчанию идут с шильдиками, если охота без них - пжлста - только на заказ + 0у.е. В крайнем случае можно вспомнить пионерские годы и отодрать отверткой самому
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю, мИне тож четверка вштыривает похлеще шестой (видать цифирь не по мне ) куплю се, но попозже ...
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Видел несколько машинок в салоне с 1.6 05г.в. - некоторые без шильдиков. Все заказные!!! А может не хоцца человекам много денег отдавать за 2,0л и более, вот и берут 1.6 и без обозначений. Экономия то хорошая. Кстати с 1.6 на 4-ке в базе идут стальные диски с колпаками и без задних парктроников.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! А зачем в новой Шахе торпедку развернули к водителю??? Не понравилось ваащеее! :blyy: Кстати места спереди (есс-но лично по мне) не намного больше, чем в 4-ке. И вообще предыдущая как-то симпатичней внутри, аккуратней
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! ...а у тя та что на аватаре или перед ней, та которая мыльница была?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Спасибочки За рулем всю неделю - просто ТАЩУСЯ!!! :[:]||||||
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! ты не чо не путаешь? имхо, за шильдики то как раз и на да плотить, а в предидущей мессаге сваей слегка не так выразился поетому повторяюсь: "шильдики всегда стоят, в зависимости от марки И МАШИНЫ стоит либо их присутствие, либо их отсутствие
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! НЕ стоят (на A4 100% точно! вот насчет других (A6,8 итд - сорри - не узнавал...) Смотри: приходишь в салон: говоришь: хочу без шильдиков! Тебе: OK! Заказывай машину и будет без них!