Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Было двигло ABT - лил 92 - ничего не стучало. Сейчас АВК (поменял автомобиль, а не движок....а то начнут издеваться )...лью 92 - ничего не стучит...
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? У меня 2.8 92 и 95ю Октанкорректор стоит и катализатор давно выбит нах:cry2:
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? я бы АВК посоветовал, он даже А6 неплохо тянет, хотя смотря что ты подразумеваешь под мощностью, кому и 250лс мало... АСЕ движок редкий, с обслугой сложнее да и 16 клапанов, а не 8. на 2.6 и 2.8 дороже ремонт и запчасти, да и жрут побольше... прокатись на АБК сначала, если мало тогда смотри дальше
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Для данного аппарата (подразумевающего большой пробег и не особо "богатого" покупателя - какие нафиг 2.6, какие 16-клапанные... (вообще офигенно редкий да ещё и с гемороидальным впрыском-КЕ-жопатроником ) моторы ? - АВК 115л.с.(самый изученный,надёжный и ремонтонедорогоприемлемый) - , моно-впрыск 90л.с. - туповат, но то-же надёжен.Спокойно 92 бензин .
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? я в ACE 95 и 98 лью. На 98 прет лучше и расход меньше. Но когда в пробках тыркаешься, то нет ризона 98 лить - все равно на холостых сжигаешь.
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Так на 7А с 16-ю клапанами вроде электронный впрыск, а не КЕIII-Jetronic. И проблем с ним быть не должно. V6 отдыхают.
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? 7А - это 5ц и 20 а не 16 клаппанов... V6 не отдыхают,а немного отстают... по крайней мере 2,6... а от того,что большой пробег и не особо "богатый" покупатель - от этого не брать 2,6 и мощные моторы??? с таким подходом дэу матиз - ЗАТО он новый ЮХУХУ!!!
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? вчера гонял с в4 не знаю какой мотор шильдик был 2.0! я его дернул конечно (NG) но он сопротивлялся! скока кобыл в 2 литрах?
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? С 7А недосчитался малец... А насчет шестерок, так дело не в них собственно. Я обеими руками за плавность работы и мощность. Но налоги и цены на бензин в нефтедобывающей стране уже заставляют задуматься.
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? АВК - однозачно не прихотливый в эксплуатации двигатель... - ПРОВЕРЕНО временем...
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? распишите плиз как называется двигатель объем и количество лошадей! ну не знаю не может115л.с так ехать неплохо!