Могу сказать про свою машину. Ее пригнал мой знакомый из Франции . Брал у частника с сервисной книжкой , километраж был около 130 т.км . Год он проездил ( примерно 15т.км.) и турбины задымили. Сделал капиталку турбин. У нас их не перебирают , а отвозят и делают в Польше. Обошлось ему это в 1000долларов. Поездил год , дела у него пошли хорошо и он купил Q7. А эту отдал мне совсем за дешево.За 1000баксов можно заказать и новые - http://www.ebay.com/itm/AUDI-RS4-S4...odel:A6|Make:Audi&vxp=mtr&hash=item2a17ada2ca Можно найти и дешевле . По моему проскакивало на том же Эбее , но на немецком.
При норм. эксплуатации долго ходят они. Менять немного геморно. Я взял машину, 30 тыс. прошел, пока норм.. На всякий случай взял бу турбины за 15 т.р. Вообще мотор 2,7т с пробегом 300-400 тыс. дороговато получается обслуживать (цепи, фазокрутилки, компенсаторы, прокладки) . PS: А allroad не хочешь?
У меня друг в сервисе работает ну и в общем с ауди давно знается вот он меня категорически отговаривает от турбированного мотора а про allroad сказал вообще забудь я вот насчёт подвески наслышан не лестно но в первую очередь искал как раз allroad но теперь в сомнениях потому что деньги с неба не насыпались спешить не буду поищу
Оптималка 2.8 или америкоса 2.7 БиТурбо, у меня у самого 2.5 дизель, хочу продать и взять бензин!!! И ТОЛЬКО!!!
Вчера с конвейера: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271081 2,7тт покупать с пробегом за 200 т.км это надо денег иметь еще столько же на всякий случай и бензовоз сзади. 2,8 конешно хорошо, но бензину тоже нормально кушает, 2,4 хотя бы в 10–ку в смешанном укладывается, а V6 и 165 сил на ручке нормально едут.
не согласен... у моей был пробег 250 т.км на момент покупки. турбы дуют как надо, прокладки заменил, каты удалил, после замены правой регулирующей лямбды средний расход по городу упал до max 17 (если пробки). но если сравнить с 2.8 на мешалке, которая у меня была до этого, то расходы на содержание 2.7 в раза 2 выше и не каждый сервис берется... но если самому вникнуть, то ничего сложного там нет.
Сказки новогодние... )))) , да и только 2,4 жрет стоко же, скоко 2,8 токо при этом не едет... 2,8 193 лошади Расход топлива комбинированный: около 10,8 л/100 км Расход топлива (городской): около 15,4 л/100 км Расход топлива (загородный): около 8,2 л/100 км 2,4 170 лошади Расход топлива комбинированный: около 10,9 л/100 км Расход топлива (городской): около 15,2 л/100 км Расход топлива (загородный): около 8,3 л/100 км 2,4 165 лошадей Расход топлива комбинированный: 10,9 л/100 км Расход топлива (городской): 15,2 л/100 км Расход топлива (загородный): 8,3 л/100 км